태국식 저녁식사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국식 저녁식사

Miles 25 980
음주 전 입니다.
25 Comments
최형주 2004.12.12 20:29  
  헉~~~~완전 진수성찬이네요..우와 맛있겠다 ^ ^ ㅋ
이 미나 2004.12.12 21:08  
  진수와성찬이가 모이니,안주는쐬주 열 박스의 분량이...
쩝! [[고양눈물]]
안티푸라민 2004.12.12 21:20  
  우와~ 저 음식들이.... 부럽다.. 아흑!! 저도 방콕가면 초대해주세요~ ㅡㅡ;;;;;
아부지 2004.12.12 21:32  
  오~ 진짜 왕 진수성찬~ 부럽~ ㅎㅎㅎ
Miles 2004.12.12 22:04  
  미나님 가족 오시면 똑같이 더 많아 해 드립니다.
안티 아부지님 옆구리 같이오면 2층으로 해 드립니다.
IAN 2004.12.12 22:10  
  아니....이 많은 음식을 집에서 다 장만 하셨습니까?? [[뜨아]]
Miles 2004.12.12 23:53  
  제가 음식 장만 한것이 아니라 길거리 음식장사 하시는 아주머니를 스카웃 해서 우리와 6개월째 함께 지내십니다.
아주머니께서 정성스래 장보고2일에 걸려 장만 했읍니다.
후식도 따로 여러가지 있었는데 딸이 침발라놓은 초코렛 머핀을 고구마님하고 우리딸 눈물 튀는 쟁탈을 하며 먹었읍니다.
그중 배~얌 고기만 사왔읍니다.
할로윈 2004.12.13 00:59  
  아~~저걸보니  아한 타이가생각나네...쏨땀 뿌..놈찐...카우니여우..이싼음식인데.. 저두 12월30일날 날라감니다.~~아들보러감니다..^**^  우던타니로 날아감니다..재영아  기다려라 아빠가 간다..
도겟 2004.12.13 01:31  
  마일즈님의 사진을 즐거운 마음으로 보았는데... 이 사진에 이르니 화가 나네요~~~ 아우~~ 부럽습니다, 저 음식들~~~ 그리고, 미워요, 마일즈님~~~~[[엉엉]][[엉엉]]
주니애비 2004.12.13 09:03  
  사진을 보니 요왕님은 새우껍질 까시는 모양인데
정성스레 껍질까서 자기가 먹었을까 고구마님 입에 넣어드렸을까???
나비 2004.12.13 10:16  
  와우 음식이 진짜 진수성찬이로군여...@@
안티양^^ 우리 방콕서 뭉칠까?^^
백언니 2004.12.13 10:31  
  오호~!
요왕님, 고구마님, 입이 귀에 걸렸군요...^^
정말 부럽습니다....쩝!!
봄길 2004.12.13 10:39  
  에잉 난, 내가 주빈인줄 알았는데... 완전히 삑싸리 됐습니다. 요왕님 부부땜에... 태국에선 왕실이 세긴 센데... 한국서도 요래 되면 저 삐집니다.
아부지 2004.12.13 12:20  
  2층으로 해드립니다...2층이 뭘까 잠시 생각했다는..아..멍청한..-_-;;;; 전 카오팟만 해주셔도 감지덕지~ ㅎㅎㅎ
안티푸라민 2004.12.13 23:33  
  우왕~ 나비언냐~ 나도 뭉치고 싶어요. Miles님 집에 일봐주시는 아주머니 음식솜씨가 장난아니라던데.. 아흑!! 먹고 싶어라~~^^
Miles 2004.12.14 00:07  
  ㅎㅎㅎㅎ
할로윈님 태국식당 하시나요? 사진만 보시고 어떻게,,

도겟님 미워 하지 마세요.
제가 태국 복권 당첨되면 태사랑에 골든벨 울릴께요^^

주니 애비님 새우 다~고구마님 입으로,,, 그래서 어제 새우 낚시장 가셨답니다.

나비님 태사랑 좋은생각 고생 많으시죠?
오시면 연락 주세요.

백 언니 요왕 그날밤 기억 못합니다 어~흑

봄길님 "삑싸리 됐습니다" 마에 감염 되셨읍니다.
 이렇게 과격해 지시다니 거기에 왕실 기밀 누설로 저보다 먼저 태사랑 일반 회원 업그레이드 되시면 어쩌시려구~~~

아부지님 옆구리 하고는 2층 이지만 예쁜 아기까지 함께 오시면 아기것 따로 해서 3층 입니다^_^

안티 언제든 환영 혼자5인분 만들어놓고 기다릴께????

할로윈 2004.12.14 00:51  
  miles님 요왕님앞에있는것 쏨땀 맞지여..저는지금한국에있는데여..제 와이프가 태국사람이라..와이프는 장인어른이 편찬으셔서 지금태국 우던타니에 있어요.아들과함께여..이싼음식 쏨땀이 유명하잔아여..제입에두잘맞아..아주 잘먹거든여..맵지만..땀을 흘리며 먹는..찹쌀밥에..같이먹으면..옆에서 누가 죽어두 모르겠더라구여..님..연락처를 제가 잘몰라서그러는데여..한국 인천 강화에서 나는 순무라구 있어여  무우 인데여  강화 특산물입니다..그무우로담근 순무김치가 있는데여..특유의향이 죽여줌니다..드셔보고 싶으시면 연락주세여..이달 30일 들어가거든여..제가준비해서 드릴테니 신랑분하구 같이 드세여..제이멜은  <a href=mailto:ucy8870@yahoo.co.kr>ucy8870@yahoo.co.kr</a>입니다..연락주세여 기다릴께여..
아부지 2004.12.14 01:06  
  음..마일즈님..그건 밥 안주신다는 얘기시죠? [[고양땀]] 중국집가야되겠네...[[고양눈물]]
이 미나 2004.12.14 08:11  
  아부지~~~~
일단..탈당선언하고..이층,삼층.사층..
엘리베이터 타는겁니다.
63 빌딩은,마일스님 감당키 어렵고..분당아파트 층수만
만들어 쳐들어 가세요.ㅋㅋ
나비 2004.12.14 11:34  
  어마낫~저 들어가면 연락 드려두 되는거에여? 아이 좋아라~좋아~ [[좋아]] 안티야~같이 가자 ㅋㅋㅋ....일단은 보고싶고....설올라올일 있음 전화주렴...
Miles 2004.12.14 11:54  
  할로윈님 그러셨군요. 요왕앞 솜땀 맞아요.
10월 말경 농카이 드레곤볼 행사때 숙소를 구하지 못해서 우던타니에서 5일을 지냈어요.

조용한 곳 이더군요 . 제가 좋아하는 솜땀이 이것 저것 넣어 10밧 밖에 안해서 매일 먹었어요.
방콕하고 약간 다른 맛 이더군요.강화분 이세요?
저는 현제로는 12월 27일 캄보디아 갔다가 31일 오후 방콕 입성 예정입니다. 가져다만 주신다면 수단방법을 가리지 않고 받아 날 잡아 전달 받겠읍니다.^^
제 연락처는 07-004-5246 입니다.멜 보낼께요.감사 합니다.

에구구 아부지님 그럼 2층으로 해 드릴까요???

미나님 이번에 총 몇분 오세요?
양쪽집 신랑 부작용 사진도 올려야 쓰것는디~^_^

나비님 환영합니다. 전화 주세요.
안티랑 같이오시면 더욱 좋읍니다.
나비 2004.12.14 12:28  
  넵!!!안티 끌고 가겠습니당~~~앗싸~
이 미나 2004.12.14 12:50  
  울나비~경사났네~!
Please!!!! Don't ask anymore.(영어는 자꾸써야 늡니다.마일스님~ 지금 내영어..객지에서 고생하나여~?)

우리 신랑 부작용? 기다리다,훌~쩍 늙어 버린 사람입니다.부작용 보는게 소원이예요.[[그렁그렁]]
제 부작용이 두려워 못 갑니다.
God bless me..[[엉엉]]
할로윈 2004.12.15 04:48  
  마일스님..제가 30일날 들어가서 우던으로 갔다가 1월1일쯤 파타야로 이동할것같아요..아니면 30일날 와이프와 방콕에서 만나 파타야로갔다..3일 우던으로 들어가든지요..비행기표는 샀거든요..제가 일정확정되는대로 전화 연락드리겠습니다..건강하시고요..안녕히..
안티푸라민 2004.12.16 18:39  
  혼자 5인분이라~~~ ㅋㄷㅋㄷ 너무 좋은데.... 에잉~ 몬산다!!
제목