냠냠, 한국 음식,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

냠냠, 한국 음식,,,

Fuku 7 552
며칠전 지인께서 한국에서 가져온 냉이를 주셨습니다.
아~ 냉이,,, ,,, 한달전 에까마이 바자회에 갔을때 제일 먼저 동이 나서
냉이가 담겼던 종이 박스만 바라보며
아쉬움을 남겼던 그 냉이,,, ,,,

오늘 저녁 반찬은 한국산 냉이국, 한국산 고등어 자반,
냉동실에 보관 되어 있던 ,, 비장의 한국산 열무 김치,,,
오늘 저녁식사는,,, 전부 한국산,,, ㅎㅎ

냠냠,,,
@@@@@@@@@@@

7 Comments
좋은.. 2005.01.13 21:10  
  님께서 쓰신 글로만 보아도 저 음식들을 앞에 놓고 얼마나 행복해 하셨을까?하는 마음이..그 행복 자주 느끼시며 행복한 타국생활하시기를 바랍니다. [[기도]]
고구마 2005.01.13 23:48  
  정말...예전에는 봄이나 되야 냉이가 시장에 나왔는데요, 오늘 시장에 가보니 (요즘 한국날씨 엄청 추운데도 불구하고..) 냉이가 한바구니에 천원 씩 이더라구요.  사진속의 맛깔스런 반찬들 보니 한국에 있는 저도 입맛이 땡길 지경이네요.
가은 2005.01.14 13:06  
  아 열무김치 먹고파요... 한국산이라고 해서리 사서 담가도...한국서 담그는 그 맛이 안나던데...정말 맛잇게 보입니다....총각김치도 먹고프당...ㅠㅠ
곰돌이 2005.01.14 14:01  
  아 이곳에서 아무생각없이 먹는 저 음식들이.. 타국에 계신 님들에겐[[원츄]]
한마디 2005.01.17 16:48  
  아 그곳에서 아무생각없이 먹는 음식들이..한국에 계신 님들에겐[[그렁그렁]]
좋은.. 2005.01.17 20:31  
  ㅎㅎㅎ 한마디님~~웃겼습니다.건강하세요.[[기도]]
유정 2005.01.19 16:50  
  아! 맛나겠다....열무김치 보리밥에 비벼먹으면
죽음임다.[[엉엉]][[엉엉]]
제목