태국 핸드폰이용요금 좀 알려주세요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 핸드폰이용요금 좀 알려주세요..

궁금남 4 415
좀 질문이 다양하고 복잡합니다만..혹시 아시는 분은 자세히 알려주시면 정말
감사하겠습니다.

태국에서 핸드폰으로 한국에 국제전화 걸 때 보통 분당 얼마 정도 하나여?
태국에서도 KT같은 통신회사가 있을텐데 어느 통신사가 제일 싸져?

그리고 태국내에서 핸드폰요금은 1분에 보통 얼마 정도 하나여?

좋은 하루 되세여.^^
4 Comments
아부지 2005.01.13 17:26  
  확실하게는 모르겠지만..대략 1분에 1500원정도했던걸로 기억됩니다. 태국에서 핸드폰으로 한국에 걸때..001 이었습니다.
Miles 2005.01.13 18:37  
  태국내 걸때 1분에 보통 3밧 합니다.(1-2 Call)

한국에 걸때는 007~009 먼저 누르시고 82-2(서울 일반전화)-XXXXX 누르시면 5초 정도후에 연결이 되는데 일반전화에 걸때는 1분에 7밧정도 이고 헨드폰에 걸때는 분당 15밧정도 나옵니다.^^

가루 2005.01.18 10:22  
  쉽게 말씀드려서 종니 비쌉니다..-ㅁ-;;
아부지 2005.01.18 12:56  
  ㅎㅎㅎㅎ
제목