멋지군여. ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

멋지군여. ^^

아부지 3 610
성균관대 댄스동아리라는데..

하여튼 신선하네여.

제가 춤잘추는 사람 좋아하거든여~ ㅎㅎㅎ

이제 이런 나이때가 어느덧 귀여워보여버리는 때가 왔으니..

하아...통재라................_| ̄|○

3 Comments
M.B.K 2005.01.07 13:46  
  좋을때네요... 군대갔다오고 취직하고 장가가고... 그렇게 생활에 쫓기는 모습이 된다는거 생각하니 맘이 쫌 짠해 지는걸요..
Miles 2005.01.07 17:45  
  보면서 문득 80년초에 제가 활동하던 LYDC (키가 작은 젊은이들의 댄스모임 /회장 :김규태) 와 UCDC (대학 연합 댄스모임/ 초대회장 이상문) 생각나 가슴이 설레였읍니다.

당시멤버중 많은 이들이 현제 한국 젊은 이들의 댄스 방송문화를 주도 하는 사람들이 되었고 생각나는 대표적인 사람은 철수와 미미,양현석 이주노,박남정,기타 이름을 바꾸어 활동하는 분들이 많지요.

인순이와 리듬터치 안무하던 규태야!!!

연극을 한다고 소식은 인순이 통해 들었지만 어디서 잘 살고 있니? 보고싶다^^
커피우유 2005.01.12 11:21  
  그래도 아직 이런걸 보고 멋지다..라고 생각할 수 있음에 감사할 따름 ^^;;;;;;;;;
제목