다음주 만두 드실분들의 명단,,,[매우 중요]

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음주 만두 드실분들의 명단,,,[매우 중요]

Fuku 13 776
음,, 태사랑 여러분은 역쉬,,, ,,,,
덕분에 저도 만두는 피터지게 먹게 생겼습니다. ┏(-_-;)┓

이문제를 처음 들은건 이십사년전 중학교 2학년때입니다.
며칠동안 우리반 친구들을 정상수업을 할수
없을정도로 만들어버린 문제였죠.
당시엔 컴퓨터, 인터넷, 휴대용 게임기, 모바일등이
없었던 시기기 때문에,, 이 문제에
더 빠져들지 않았나 싶습니다. 그러나,
며칠이 지나자 한두명씩 손을 떼기 시작하고,
결국엔 정확한 답도 모르면서 겉으로는 이해한척,
모두가 '아~ 그렇구나',,, 하며
문제는 잊혀져갔습니다.

지금은 2005년 입니다.
시간이 많이 흘렀네요.
며칠전, 갑자기 이 문제가 떠올랐습니다.
한동안 잊고 살았던 기억이 떠올랐단 말이죠,,,
당시의 다른 기억들도 떠올랐구여,,,
옛날처럼,,,친구들 한테 이 문제를 내고 싶었습니다.
그런데, 전화로, 또는 이멜로 친구들에게 연락을 하면,,
아마도 '너 거기, 날씨 많이 덥냐?' ,,,
'너 살기 편하구나,,,' 그럴겁니다.
그런 친구들이 이해도 갑니다.-_-

그래서, 태사랑에 문제를 올린겁니다.
생뚱맞을까봐, 경품으로 만두를 건 거구여,,,^^
그리고 지금은 짜릿한 즐거움을 느끼고 있습니다.
ㅎㅎ,,, ,,, 많은분들께 ㄳ,,,

맞추신 분들껜 아니,, 시간이 가능하신 모든분들께,,,
만두,, 정말 맛있는 만두를 당근 사드려야져,,,

다음주가 구정이더군여,,, 가는 날이 장날이라고
다음주와 그 다음주에 한국에서 지인들이
세팀이 옵니다. 아무때나 모든분들을 다 사드리고 싶었은데,
불가피하게 저도 스케쥴이 있어서, 날짜를 잡아야 겠군요.
지송,,,합니다. 그리고 시간을 1시40분에 잡은 이유는
점심때 맞춰서 가면 아마 자리가 없을것 같아서 일부러
늦게 잡았습니다.

☞ 언제 : 2월12일 토요일 오후 1시40분,,,
☞ 어디서 : 만나는 장소는 스쿰윗 소이 41에 있는 Tops입구.
☞ 누구 : 배가 고프신 분들,,,
☞ 준비물 : 다음 목적지 갈 차비,,,

많이들 요셔서 드세여,,
그리고 참석 가능하신분들은 리플 달아주세요,,,
그리구, 배달은 안됩니다,,,^^
,,,

그런데, 여러분들께 묻고 싶은게 있어요,,,

1)진짜 이 문제가 그렇게 쉬운 문제였나요?
2)아내에게 제가 저지른 일에 대하여,
자백해야 할까요, 아님 그냥 삥쳐서 만두값을 준비해야 할까요?

13 Comments
Miles 2005.02.03 18:16  
  우아~~~~ 일등이다.가서 2인분 주문입니다.^^
노상미 2005.02.03 18:19  
  저두요 ~ 저도 갑니다 ㅋㅋㅋ 무슨일이있어도~
곰돌이 2005.02.03 18:22  
  Fuku님께서 안내해 주시겠답니다.^^
가시는 분들은 많이 드시고 오십시요^^
전 나중에 몇달후에 개인적으로 가겠습니다.

Fuku님 만두값은 님께서 내주시고, 그에 상당하는 가이드비를 받으시면... 자금 문제가 해결될 것 같다는 쌩뚱맞은 생각을 해 봅니다.^^*
고구마 2005.02.03 18:27  
  이런이런...주머니 두툼하게 준비하셔야 겠어요. 태사랑에 흐르는 '큰 대 먹을 식' 의 기운을 그날 흠뻑~ 느끼게 되실듯...핫~ 즐거운 모임 되세요. 그나저나 부추 만두는 정말 맛있더라구요.
할로윈 2005.02.03 19:55  
  님,  타국에서 지내시다보니, 또 명절이 다가오니까,  친구분들, 그리고 고향생각이  나션나보내요..후후....같이 하진  못하지만  즐거운 모임이 되시길....참,  부인에게는  말하시고  같이 참석하심은 어떨런지요......즐거운 설날  되시길.....행복하세요....
  점심값 해결이네요 ^^
12일날 할일도 없을 텐데...만두 먹으러 갑니다.
워프 2005.02.03 20:54  
  앗  땁스~뒤편이군요......반칙입니다....14일은...ㅜ.ㅡ

땁스의 추억.......언제인지 태국인과 이야기 하던중 땁스 땁스 하는 겁니다.....그래서 땁스가 뭐냐고 물으니까
너 영어 못하는구나 하는겁니다........[[헉]]
영어였어?  물어봤죠......어떻게 그런 쉬운단어도 모르나고......[[고양땀]]
그래서 내가 사전까지 꺼내서 스페링을 불러달라고 하니까  불러줍디다........T....O....P......S  땁스......[[열이펄펄]]
맘존산적 2005.02.04 13:45  
  즐거운 모임 되시길... 저는 11일 밤 귀국이라 아싑게 되었습니다. ^^
조형진 2005.02.04 17:55  
  헉 재미있겠다. 저도 갔으면 ㅎㅎ
아로미 2005.02.05 14:48  
  우히히 아로미 참석이요^^ 한명 더 갈지도 몰라욤^^
맛나는 만두^^ 히히
??? 2005.02.05 17:46  
  엠포리움 옆에 소이가 24인데.....
자스민 2005.02.10 14:49  
  저도 가도 되겠지요?
문제는 못 맞췃지만  ^^
Fuku 2005.02.10 22:17  
  많은분들 ㄳ,,,
낼 많이 오세요,,,
제목