방콕에서 숙소 필요하신분들 보세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 숙소 필요하신분들 보세요...

객입니다 5 1086
안녕하세요, 태사랑 가족 여러분 ~

방콕으로 여행을 계획하셨는데, 숙소를 정하지 않으셨거나, 못하신 분들 중,

제가 부탁드리는 물건(책몇권,전자사전등)만 사다 주시면, 몇일간 숙소 제공과

약간의 여행정보를 드리겠습니다.(물론 제가 아는 선에서입니다.) 물건의 부피

와 크기는 크게 부담스럽지 않으실 겁니다. 지인들에게 부탁하기도 그렇고해

서 이렇게 짧은 생각으로 글을 올립니다. 나이, 성별은 상관없으며, 확정된 여

행 날짜와 연락처도 함께 메일로 보내 주시면 더욱 감사하겠습니다.

가능한 빨리 오시는 분들을 먼저 모시겠습니다.

youame004@yahoo.com

그럼, 모두들 평안하세요.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-01-27 18:38)
5 Comments
여행가 2005.01.27 18:37  
  참웃기는군요
참너무하네욧
한인상가가도사전잇는데구지왜부탁하시나맘나서교톻비면그것으로사면돼지
이바쁜세상에안그런가요
숙소가널려잇는데
  여행가님 멘탈리티가 좀...--;;;
메일 2005.01.28 17:31  
  보냈습니다.
장비 2005.02.04 19:27  
  당신 호모지???
냄새가 심하게나.
심안 2005.02.11 00:36  
  아무리 세상이 험해 조심해야하긴 하지만... 진실을 모르는 상황하에서 이렇게 악의적으로(?) 리플을 다시는 분들이 있네요... 
제목