추적60분에 나오신분이 따일랜드님 맞죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추적60분에 나오신분이 따일랜드님 맞죠?

초코땡 7 1265
추적60분에 나오셔서... 외교부의 무성의를 성토 하셨던분이 따일랜드님 같은데요..

방송에서 태사랑에 올린내용 직접 열어서 보여주시던거 봤습니다.

여기에도 방송내용 올라올줄 알았는데 태사랑은 잠잠 하내요...

따일랜드님... 아주 잘생기셨습니다. 하여간 고생하셨고요 본의 아니게 매스컴 까지 타셨네요...

방송보니 참 외교부의 무사안일... 참.. 할말 없습니다... 너무 질책만 하는것도 좋은건 아니지만 그래도 다른나라와 비교되는 점이 있으니 말들이 나오는거겟죠..

우리 대사관에서 피피를 못들어 간다고 말리고 있을때 일본은 구조대에 본국 외교부 담당자 까지 피피에 들어와 있던건... 정말 할말 없으실듯...

7 Comments
필리핀 2005.01.27 15:45  
  아직도 독재시대 마인드(관은 상전, 민은 쫄)로 일하는 사람들...
곰돌이 2005.01.27 17:33  
  아마 오늘 외교부싸이트 또 한번 다운될 겁니다....
고구마 2005.01.27 17:53  
  음...잠시 태사랑 게시판도 살짝 비춰져서, 깜딱 놀랐었요.
룰루랄라 2005.01.27 18:04  
  너무 화났어요..
서기 2005.01.28 02:26  
  여행할 때 잘 계획해서 안전하게 대비하라....뭐 이런식의 장관의 말을 들었을 때는 나도 모르게 '헉!'하는 소리가 나오더군요.
외교부의 조치 등은 정말 비난받아 마땅합니다.
추적60분이 적절하게 비판을 했다고 봅니다.
그러나 추적60분은 미리 기획되고 잘 짜여진 각본으로 만들어진 방송이기 때문에 100% 믿을수는 없다고도 생각합니다.
저도 2005.01.28 21:15  
  봤어요. 그글 저번에 읽었었는데 반갑더라구요.
그리구 외교부 장관 지자식이 그런 일 당했어도 그 따구로 지껄일래나? 입을 찢어 놓고 싶었어요.
해금피리 2005.01.28 21:23  
  서기님의 말씀에 한표요~~나름대로 최선을 다해서 근무에 임하는 외교관도 있지만 아니면 말고하는식으로 선동적이고 한탕주의적이고 사려깊지않고 현명하지않은 기사를 쓰는 기자님들 더많이 보았습니다.추적60분을 말하는것은 아니고요.
제목