2월 27일 코사무이 갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2월 27일 코사무이 갑니다

히아 3 312
27일 출발이네요
작년 겨울에 다녀오고 또 가는데..
자잘한 준비로 정말 정신이 없답니다

저는 사무이에서 한달 머물 예정이에여..
중간에 맘 바뀌면 코파냥에도 들릴거구요
투어 보다는 바닷가에서 휴가를 즐기려구요 ㅋㅋ

사무이 오시는 분들 많이 계시려나??
저 보면 인사좀 해주세요..

키 대다 큰 백인이랑 키 작은 한국 여자랑 다닐 커플입니다
영어랑 한국어 섞어서 대화하기에 찾기 쉬우실듯..^^

넘 설레서 잠도 안 오네요..
다들 즐건 여행하시고 여행후에 후기 많이 남길께요~
3 Comments
louise 2005.01.25 03:42  
  전 키 댑다 큰 한국 여자랑 키 작은 태국 남자 커플인데...제 남친 영국서 대학, 대학원 나와서 영어 잘하거든요.만나면 술이라도 한잔해요.
깐토마토 2005.01.26 02:53  
  으아.. 제가 딱 가고싶어했던 날짜(비행기값이 딱 떨어지길래)에 장소네요. 부러워요~ 여행 잘하세요~
파주 2005.01.31 20:45  
  우와~~ 좋겠어여!!
꼬사무이에 관심이 무지 많거든여,,전 4월쯤에 가려구하거든여,,
근데 아직 결정지은게 아니라서,,
혼자면 확~~결정해버리는데 친구랑 가는거라
친구가 자꾸 다른곳에 가보자구 해서리,,
암튼,,
제가 가지전에 오셔서 후기 올려주심 좋겠어여~~
기다릴께여
제목