이은주의 '불새' 태국에서 방영중인데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이은주의 '불새' 태국에서 방영중인데...

고려방 4 652

아니,
느닷없이 자살이라니...

영화 '오! 수정'을 본 후로
늘 관심을 가지고 지켜보던 연기자인데...

더구나 지금 태국 텔레비전에서
드라마 '불새'를 방영중이라서
요사이 재미있게 시청하고 있었거늘...

아,
참으로 단단한 여자로다.
스스로 목숨을 끊어 자존심을 남기다니...

아쉬워라.
그 향기로운 미소여 ...

4 Comments
그러게요~ 2005.02.23 01:28  
  지금 네티즌들 애도글 올리고 마음아파하고 있습니다!!
고려방님! 메일 감사합니다. 꾸벅~
불새친구 2005.02.23 09:20  
  참다운 여배우는 죽어서 자존심을 살리고,,,쭉정이들만 살겠다고 발버둥 치는 세상,,,,,,,,스 발,,,,,,,,,,,더럽네..
고인의 명복을 빕니다.
erwewrerw 2005.02.23 13:31  
  저도 태국을 조금 좋아하다보니 불교로 많이 빠지고 있네요 인생 공수래 공수거 무얼 위해 사는지 저도 잠시
그런 생각 들어요 지금 돌아가신 여배우님도 명이 다해서 그런거죠 넘 슬퍼 하지 말자구요 인명은 재천입니다
간 사람은 간사람이고 여기 있는 사람은 여기 있는거

인생 살이 뭐 있나요?  남에게 피해 안주고 살면 그것 만으로도 훌륭한 삶이죠 요즘 워낙 남에게 피해주는 분들이 만하엇요
근데 졸라 힘드네요 욕 안넣고 글쓰려니 이거 주인장 설마 안지우겠죠 전 욕 한번씩 구성지게 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
은주유감 2005.02.24 11:52  
  이은주씨 개인적으로 좋아했지만,
너무 무책임한것 같아요 목숨이 어디 자기건가요..
특히나 이은주씨는 더이상 개인이 아니잖아요

작게는 사랑하는 부모와, 형제
크게는 그녀를 좋아하는 팬들을 생각했을때 그러면 안되는거지요.. 그런거까지 생각할 상태라면 자살까지 하겠습니까만 무슨 이유에서건 자살은 정당화될수 없어요

목숨을 자기것이라고 생각하는것, 아주 위험한 생각이예요
이은주씨가 죽음으로 해서 사회에 어떤 파장을 미치고있나요 지금..

살고싶어 발버둥쳐도 하루하루 꺼져가는 생명들이 너무나 많잖아요

우리.. 생명을 소중히 생각합시다
제목