태국 tv 시청하려면? 위성 셋톱박스 판매소는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 tv 시청하려면? 위성 셋톱박스 판매소는?

수빈 2 302

>와이프가  태국사람임니다,  한국내에서  태국  tv 를 시청 하고 싶어 하는데,위성  안테나  임대나,  판매하는곳과  가격대가  어느  정도  되는지,  정보  아시는분  계시면  알려주시기  바람니다,  혹  요왕님  모르시나요?

글쎄요....저도 동병상련이라고나 할까요...
일단 인터넷으로 채널 9번만 보시라고 하세요...
나머지는 저도 찾고 있으니까 그때 다시...
www.mcot.net 에서 오른쪽 스피드 256케이 보세요
생방송,,,,,글구 와이프 구박하기 업기요^^
같은 지역이면 서로 위안도 될텐데,,,ㅆㅆ
2 Comments
할로윈 2005.03.10 00:22  
  수빈님.....사시는곳이 어디 이신가요?  저는  인천  부평입니다....이멜=  <a href=mailto:ucy8870@yahoo.co.kr>ucy8870@yahoo.co.kr</a>  입니다...연락주세요
eotlsl404 2005.03.10 21:49  
  www.thailove.net, www.itv.co.th 태국 실시간 방송을 보시면되고 행복하게 사세요  우린 이렇게 보고 있습니다  부인 많이 사랑해주세요.
제목