태국인 튜터 구합니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국인 튜터 구합니다~

건물주인 4 551
개인이구요 태국어 기초부터 배우려구요.

일주일에 한번씩(일요일) 짬을 내서 배우려고 합니다.

010-7382-8777 로 연락 주세요~

소개 시켜 주셔도 고맙겠습니당~!(^^)(__)

사실 어떤분이 연락 주셨는데 지역이 너무 멀어서...안되면 멀어도 어쩔 수 엄찌만....ㅜ.ㅜ

서울 이면 좋겠습니다.
4 Comments
애랑 2005.03.09 21:41  
  위치는 정동 라디오극장있는 곳이고요.
3월10일 부터 5/10까지 화.목요일 총 16회 초급반 강의가 있구요
시간은 오후 7시30분~9시까지이구요.
16회 강의료는 12만원이래여
혹시나 도움될까 싶어서리 ....
건물주인 2005.03.10 10:14  
  정보 감사합니다 전화까지 주시고 !! 컵쿤막막캅
중앙대교환학생 2005.03.11 17:48  
  저는 태국학생 친구구요~
그친구는 국립쏭클라시나카린대학교 학생이고 현재 중앙대에서 겅부하고 있어요.
파트타임하고 싶어하는데.. 연락주세요.
원하시는 불들..
 <a href=mailto:ggamjjik2star@hanmail.net>ggamjjik2star@hanmail.net</a>
한국학생 주소임. 제가 대신 연락해드리리당~
애랑님! 2005.03.15 21:15  
  저도 배우고 싶어서 그러는데 연락 가능한 전화 번호좀 알려 주실수 있을까요? 자세히 알고 싶네요
제목