어제서울도착!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제서울도착!!

jelly 6 350
동생과 1주일가느이 자유여행을 마치고 어제 서울에 도착했어요.
근데...
집에 돌아왔다는 기쁨보다 왜 자꾸 아쉽고, 가슴 한 구석이 답답하고
막 눈물이 나려고 그런걸까요ㅜ.ㅜ
태국이 너무 그리워요 엉엉
돈모아서 또 가려고요.
첫 해외여행이라 더 그런가..
아님 제가 유별나서 그런걸까요
지금 돌아와서 적응을 못하고 있어요
6 Comments
뿜부이 2005.03.09 15:27  
  허허허~~얼래 여행은 그런거래요~~
그래 또다시 가게되지요
나두 어제 돌아왓는데 아침일찍~~ㅎㅎㅎ
jelly 2005.03.09 21:38  
  저랑같은비행기였나보네요~ 저도 월요일 아침일찍 도착했거든요~ 아아...시간이 지나면 괜찮아질까요? 진짜 죽겠어요 ㅜ.ㅜ
뿜부이 2005.03.09 21:55  
  아마도 괜찬아 지겟죠 그러다 정 다시가구프믄 가셔야죠 머~~ㅎㅎㅎ
조형진 2005.03.12 09:41  
  일주일이라 아쉽겠군요. 또 기회가 있겠죠
배영권 2005.03.14 01:51  
  하하..저두 첫 태국 여행을 작년 7월에 갔다왔드랬죠..눈물이 다대요..그래서 12월에 다시 갔죠...약간 아쉽드랬죠..그래서 이번 3월에 갔다가 12일 아침에 도착했드랬죠..담담하네요...눈물이 다시면 자꾸 자꾸 가보세요..약간 질리네요..ㅋㅋ
꽤생긴오라비 2005.03.24 22:41  
  전 한국 다녀오고 싶어요 엉엉엉... 얼렁 뭔가 틀이 잡혀야 한국 들어가는데 흑흑
제목