휴~휴~휴~ 나오는 건 한숨뿐...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴~휴~휴~ 나오는 건 한숨뿐...

Chosen One 1 703
4월초 난생처음 해외여행 계획입니다.

제가 아직 군대를 안다녀와서 3월부터 서류준비하고 병무청에서 국외여행허

가를 4월30일까지 받아놓고 여권신청해서 여권도 수령하고 비행기표도 예약

해서 4월6일출발 확정!

오늘 육군 특기병 지원해논게 발표가 나왔는데요. 5월2일 입영이래요. 지원할

때 5월중 입영이라 해서 지원했는데 5월2일이라니..5월중순정도로 생각했었는

데...더구나 입영연기는 방법이 없음! OTL

4월6일출발해서 27일날 돌아올 예정인데 돌아와서 입영하기까지 시간이 너무

짧네요...휴~ 여행계획을 줄여보려고 생각을 해봤지만 그럴경우 나중에 후회

할것같아 일단은 계획을 줄이지는 않을 생각입니다.

27일돌아와서 주어진 시간은 5일. 사진정리하고 후기도 올려야 하는데..

친구들도 물론 만나야 하고요..

이것때문에 여행을 망치지는 않을까란 생각도 들구요.

한숨만 나오네요. 답답한 마음에 그냥 적어봅니다.
1 Comments
야보비트 2005.03.30 16:00  
  괜찮아요 전 30일 여행하고 3일후에 입대했어요^^
6일이면 시간 남았으니깐 그 시간동안 친구들 만나시구요. 여행가서는 군대생각하지말고 여행하세요.
두가지 이상의 일이 모두 잘 될 수는 없는거죠..
여행으로 선택을 하셨다면 여행에 충실해보도록 하세요
제목