안녕하세요... 태국에 욷짜라입니당 ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요... 태국에 욷짜라입니당 ^^

욷짜라 7 552
어니덧 4개월째 들어가는 시점에서
님들에게 다시한번 인사를 드립니다
친구 함 하자고 글올려도 1분뿐이 연락 안하고 ㅠㅜ
그 연락 하시는 님은 가끔 만나져
아주 가끔 ^^
집이 가깝거든요
그분 이름은 고무다라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 고무다라는 술을 넘 많이 먹어요
무선 고무다라......
운동 좋아하는 님은 없나요?
있으시다면
09-061-8807 로 연락 주셔서
Simon을 찾으세염 ㅋㅋㅋ
7 Comments
남자 2005.04.11 16:13  
  사이몬님이면 여자세여?
땡에모 2005.04.11 17:28  
  사이몬 이름이 많은지라 제가 아는 그사이몬인지?

욷짜라 2005.04.18 18:29  
  전 남자구염.. 땡에모 님이 아시는님이 아닐거라는 생각이 강하게 듭니다  ㅋㅑ ㅋㅑ ㅋㅑ
Miles 2005.04.19 01:02  
  운동 좋아하는 아줌마도 끼워 주시나요?
저는 수쿰빗 소이 16 아파트에 살아요~[[므흣]]
향기 2005.04.19 13:47  
  Miles님!
저는 4월달에 들어 왔는데요...
활달하신 분 같아요.전화 드려도 될까요? ^0^
글구...싸이몬님도 잘~~지내시는군요.^^* 쏭끄란도 재미있게 보내시구...전...집에서 조카와...ㅠㅠㅠ
Miles 2005.04.19 14:21  
  향기님 전화주셔도 됩니다.[[하이]]
제 인폼은 회원정보에 다 있습니다.
욷짜라 2005.05.04 22:57  
  운동 잘하시는 아줌마도 향기님도 전화 함 주셈... 저는 지금 람캄행 써이 43/1 에 살고있어요.. 가든콘도...[[그렁그렁]]
제목