왕궁 비둘기사기 말인데요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왕궁 비둘기사기 말인데요

알알애 11 1006
몇일전에 티비 보니까 비둘기는 소리를 지르거나 위협을 해도 안 도망가는데 새 모양으로 팔을 벌리면 도망가더라구요.
위기탈출 넘버원이었나..
좀 웃기긴 하지만 비둘기 모여있는 곳에서 싸이의 새 안무처럼 팔을 활짝 피면 비둘기들 도망가고 모이사기도 피할수있지 않을까 싶은 생각이 들어 적어봤습니다 ㅎ
11 Comments
너만좋아해 2015.09.02 13:32  
우선 길가의 비둘기에게 시도한번 해 봐야 겠네요
코믹하고도 좋은 정보네요 ㅎㅎ
알알애 2015.09.03 15:02  
시도해보시고 알려주세요 ㅎㅎ
밸라댓다 2015.09.02 15:13  
아이들이 비둘기 보고 좋아할까봐 달려갈까봐 걱정했는데.. 좋은 방법이네요
알알애 2015.09.03 15:03  
방송보니까 비둘기에 이랑 벼룩 이런거 있다더라구요 아이들이 가까이 안가는게 좋을듯 해요
앙큼오시 2015.09.03 20:27  
그거 잘되요. 다만 주위에서 다 쳐다봅니다.
알알애 2015.09.04 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다봐도 부꾸러워하지않고 당당하게 해봐야겠어요
구월동꽃미남 2015.09.06 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ
뭐..왕궁비둘기는 도망가는건 잠시입니다..ㅎ
곧돌아옵니다
지지부진 2015.09.19 23:37  
왕궁비둘기는 무엇인가요??잉
아힝힝 2015.10.22 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리랑팽이 2015.11.26 06:03  
ㅋㅋ 우습네요
hani4 2015.11.29 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다