방콕 후기요 3박 5일

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 후기요 3박 5일

남콤방겨 28 1074

7/6~ 7/10일 오늘 대한민국 귀국 했습니다.

여러가지 태사랑에서 도움 많이 받았어요

생애 첫 방콕 여행인데 좋은 추억이었습니다

특히나 동남아라 정말 후진국 수준인 나라인 줄 알았지만 막상 가보니

저의 생각이 틀렸다는걸 인정하게 됐습니다.

친절한 현지인들 수많은 외쿡인들, 교통 인프라등 괜찮은 곳이였어요 

10/2명은 불친절 하고 대부분 친철하고 착하 답니다.

그리고 날씨 정말 덥습니다 대구 날씨가 별거 아니란걸 느껴 지더군요

태국 여자들 무척이나 이쁘답니다 몸매도 다리도 길고 몸매가 끝내줘요

좋은 경험이었습니다 태사랑에서 많은 도움 받았어요~

28 Comments
후니닝 2015.07.11 21:38  
우왕 ! 저도 이번에 방콕으로 자유 여행 가는데
혼자가는거라 사실 좀 무섭네요..치안 부분이나..
비행기도 거의 밤 12시에 도착하는거라... 괜찮나요?.?
전뿡 2016.07.08 09:56  
제가 봤을때는 걱정안하셔도 될듯요.
바가지만 안쓰면..
토실토실이 2015.07.12 14:53  
9월에 자유여행 갈껀데 태사랑에서 열심히 공부중이에요 ㅋ
대구날씨보다 심하다니 ㅠ 무서워요 ㅠ
아츄 2015.07.12 20:12  
요즘 날씨는 어떤가요? ㅠㅠ 저는 8월에 가는데 우기라 날씨걱정이 많네요ㅠㅠ
희몽아빠 2015.07.13 08:37  
저도 9월에 갈 계획인데 치안때문에 걱정이되네요
별의커비 2015.07.15 09:15  
택시 사기 글들이 많이 있는것 같아..그게 젤 걱정이네요~~
8월에 가는데 그래도 즐거운  여행 하고 오려고요^^
PONYON 2015.07.15 17:00  
저도 방콕을 빨리 만끽하고싶네요. 태사랑 너무 좋습니다 유익하고 알뜰정보천국이네요.
명산 2015.07.16 08:53  
태국 5번 여행 댕겨왔는데
또가고 싶네요
내년에 다시 갈계획임다
치안 걱정 안해도 됩니다
본인이 알아서 다니면 동남아 어느곳보다 좋읍니다
안광힐 2015.07.20 22:06  
9월에 갈예정인데 대구보다 덥다니 무섭네요ㅜㅜ
날나리날군 2015.08.16 00:28  
가방만 잘매면 업어가진 않겠죠?
잇치로 2015.08.16 01:02  
대구사람인데 대구보다 덥다니... 상상이 안되네요..,..
JellyS 2015.08.16 21:32  
저도 여행 가기전까지 태사랑에서 정보 좀 많이 겟하고 가야겠어요~!
평화를 2015.08.17 02:02  
태국 좋군요 가고 싶어요
포박이 2015.08.19 02:21  
좋은 커뮤니티 덕분에 여행전에 많은 도움 얻는것 같아요
앵재 2015.08.22 21:27  
저도 첫 방콕 여행기 태사랑 이용중이에요 ^^
고생하셨어요 ~
슈튼 2015.08.23 11:42  
기분좋은 후기 감사합니다.~ 저도 가서 많이 느끼고 와야겠네요
가라가라마이싱 2015.08.25 19:07  
저두 지금은 여러번 태국을 다녀왔지만 첫 태국여행에서 태사랑 도움을 마니 받았네요~ ^^
lemon5016 2015.08.26 16:49  
저도 9월에 베프랑가는데
여자둘만가서 조금?무섭지만 그래도 맘껏즐기다오려구용~
치즈군 2015.08.31 01:06  
저도 처음에 3박5일로 시작해서 지금은 12박13일로 늘어났네요 ㅎㅎㅎ
드러몽 2015.09.01 22:43  
저도 이번주 3박5일로가는데 즐기고 오겠습니다
고고싱태국으로 2015.09.03 10:48  
좋은 추억이었다니 다행이네요!저도 12월에가는데 꼭 좋은추억이 되고 싶어요!
신사동가로수길 2015.10.23 17:25  
태국 매력있는 여행지입니다
이뿐헌 2015.11.02 23:57  
내일가는데 빨리 가고싶네요
hso9208 2015.12.31 11:52  
한달 남은 여행이 더욱 더 기대되어지네요!
럽홀릭 2016.01.09 16:41  
혼자 계획중이다 좀 막말하네요 ...
쟈니죠니 2016.03.06 20:57  
저도 혼자 여행하게 되는데 걱정이네요.
나르개르 2016.05.10 10:02  
기분 좋은 후기네요  저도 이달말에 가는데 얼른 그날이 왔으면 좋겠어요 !!!
hansy 2017.07.21 10:16  
좋은 추억 남기셨다니 부러워요~! 혼자여행 막막한데 이런글보면 또 그냥 막 가고싶어져요ㅋ
제목