여자둘이 태국 가려는데요~~같이 가실분요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여자둘이 태국 가려는데요~~같이 가실분요~^^

임소영 7 688
6월초에 갈 예정이거든요~~
여자 둘이 가기엔 아무래도 좀 그래서요~~
같이 가실분~~^^
7 Comments
조형진 2005.04.20 08:03  
  두분이서 가시는게 더 재미있을거 같은데요
여행이야기의 함께 갑시다로 글을 올리시면 될듯합니다
gogo방콕 2005.04.20 20:41  
  같이가고야 싶지만 ^^*
홍쥐 2005.04.22 02:57  
  여자 둘이 가도 괜찮습니다. (이렇게 감히 말할 수 있는건 제가 2003년도에 친구 한명과 20일 가량 태국 넘어 캄보디아까지 다녀와서 더욱) ^-^ 너무 걱정안하셔도 될 거에요. 여행 즐기세요~
홍쥐 2005.04.22 02:59  
  아 또 덧붙여서, 셋이 가면 방 잡기도 불편하고 이동할 때도 그렇잖아요 ^-^ 히히 도움이 되셨으면 해서 덧붙입니다~ 좋은 여행 되세요
gogo방콕 2005.04.23 08:48  
  세명이믄 방잡을때 요금이추가대나여????
  저의는 남자 7명에서 갈려고 계획중입니다 --;;
날자는6월 15일 쯤 ㅎㅎ 작년에 친구 여자 2명이랑 다녀와서 여자 2분이서 가셔도 큰문제는 없을거 같아요 약간은 겁나시겠지만 ^^
최영택 2005.05.18 22:27  
  같이 가고 싶어요
제목