5일 남았어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5일 남았어요~

커피우유 5 503
앗...항상 태국가게되면 글쓰게 되는 커피우유 ^.^;;;
올3월에 태국간다고 글쓰고,,,아부지님이랑 만나기로 약속도 해놓고..
출발전날 입원하는 바람에 모든게 무산되어 3월에 태국에 못갔었는데

이번에 다시 예약했습니다
5/20일날 출발~~ㅎㅎㅎ
한 7개월만에 가는 것 같아요

가서 하는일도 없는데
이쌍~~하게 갔다와도갔다와도 또가게되는 태국
희한하네~~~~

저번주부터 날짜만 세고 있어요..
이제 5일남았네요 흐흐흐

저 가면 놀아주실 분 안계세요~~
5 Comments
겨울나그네 2005.05.16 10:02  
  난 지금 서울에 있거덩.    011  664  2124 올라오면 한통 때려.  인천공항까지 배웅할께. 얼마나 컷는지 보고싶다.
커피우유 2005.05.16 10:08  
  하하하.....내나이가 몇갠데 ㅡ.ㅡ
놀리는거죠~~키크는거 포기한지 오래라믄쓰~~ㅋㅋ
살은 쪘지만서도~~^^

근데 나도 아저씨 보고싶은데요~부산에서 출발해요~
또 다음으로 만남이 미뤄지네요 ㅎㅎ...
겨울나그네 2005.05.17 01:39  
  그럼 이멜로 사진이나 한 두장 보내조라. <a href=mailto:kimhanok1961@hanmail.net>kimhanok1961@hanmail.net</a>  몸 성히 잘 댕겨오고.
조만간 서울에서 카페하나 만들랑가 모리겄다.  잘 되믄 나중에 놀러한번 오고........태국 간다이 부럽대이....
겨울나그네 2005.05.17 01:46  
  근데 그 카페는 내가 처음 시도할려는건데 이런거다.
그머냐.......공항에 있는 비지니스 손님들만 쉬었다가는 각 항공사 라운지처럼 일정한 요금만 내면 자기 맘대로 밥도 먹고 차도 마시고 인터넷도하고 책도 보고 만화책도 보고 그러다가 어디나갔다가 다시 들어와서 먹고 놀아도되고 아주 하루 이용권 같은 개념을 도입하는거다
 .잘 될것 같니???? 하루에 9000원이나 만원 정도 요금에 하루종일 마음껏 이용할 수 있게 해주는 거지.  모든게 부페식이고 셀프써비스니 인건비 많이 안들거고 ....
단야 2005.05.17 01:50  
  겨울나그네님 만들면 꼭 알려주세요. 맘에 드는 개념인데요... 자주는 이용못해도 홍보는 많이 해드리겠습니다. 기대됩니다... 언제쯤? ^^
제목