댓글 자진 삭제했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

상쾌한아침 5 463

"상쾌한아침"입니다.

쩝. 요즘 안타깝게도 태사랑에 분쟁소재의 글들이 많이 올라오는데... 저같이 보잘 것 없는 사람이 하나 더 낌으로써 그러한 분쟁이 더욱 장기화될지도 모르기에 자진 삭제했습니다.

요즘 분쟁이 너무 긴거 같습니다. 평화가 그립습니다. T_T
5 Comments
Miles 2005.05.11 18:24  
  안녕하세요? 상쾌한 아침님?
또한분의태사랑 메니아께서 상처를 받으셨군요.[[낭패]]
저는 상쾌한 아침님의 열성팬 입니다 다시돌아오실꺼죠?[[므흣]][[원츄]][[으힛]]
상쾌한아침 2005.05.11 18:27  
  예. 감사합니다.^^ 고마워요.
다음에 태국 갈 일 있으면 마일스님 낭군님께서 좋아하신다는 팩소주 싸들고 가겠습니다

P.S: 근데 언제 태국가지? =_=;
촌부리 2005.05.11 23:49  
  저도 상쾌한 아침님의 글을 다 읽었는데요.
당시 아주 아주 재미있게요..
촌부리 2005.05.11 23:54  
  상쾌한 아침님이 아니라도 분쟁은 있을 것 같네요.
글고...
분쟁 무서워하지 마시길...
글을 읽는 사람이면 다 알 겁니다...
이 미나 2005.05.12 08:56  
  상쾌한 아침은,
하루를 시작하는데 꼬~옥 필요한 보약입니다.
힘내시지요.[[으힛]]
제목