엄마를 미장원에 모시고 가는 진짜 이유..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

엄마를 미장원에 모시고 가는 진짜 이유..^^

돌체비타 5 480
아짐의 바쁜 생활에서도 태국과 관련된 걸 보거나 생각만으로도 벌써..
맘은 방콕거리를 거니는 비타아짐입니다..
이론 비타아짐에게 어느날 날라온 문자하나..
"5월 한달동안 어머님을 모시고 오시는 분에 한하여 방콕2박3일 여행권을
추첨하여 드립니다.."
아니 벌써 당첨된거 같은 비타아짐..
엄마에게 머리 할맘 없냐고 과잉친절을 보이니..
이 아짐의 깊은 속을 모르는 울 엄마..
야..너 다니는 미장원은 비싸다면서..그냥 동네에서 한번 해주라~
아니..이게 무슨 말인겨~~~
아녀 엄마..별로 안비싸..내가 꼭 해줄테니..일요일에 갑시다잉~~
일요일에 엄마..한때..파마한번 해주고..
난 방콕 여행권에 당첨되길...여러분..꼭 빌어주세여~~~
5 Comments
방콕사랑 2005.05.21 00:56  
  축 당첨 믿으면 복이와요~~
아부지 2005.05.21 04:12  
  오~ 돌체비타님 올만이네여~ 당첨되시길 빌께여~ ㅎㅎ
이 미나 2005.05.21 09:36  
  믿사옵니다!!!
돌체비타님 즐거운 태국여행 되세요.[[윙크]]
헤라 2005.05.21 14:38  
  우와!여행 보내주는 미용실도 있어요? 근데 2박 3일이면 넘 짧오요....
어쨌든 꼭 당첨되세요.^^
  추첨이라면...내가...ㅋㅋ
제목