★★ 또 등장... - 염장씨 ★★

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

★★ 또 등장... - 염장씨 ★★

은비 4 641
안녕하세요 안녕하세요~

은비 입니답~

5월 에도 여전히 등장한 염장성 글 이죠?

저번에는 티켓 으로 여러분들 가슴을

무진장 아프게 해드렸는데...

네, 그래요! 이번엔 게이트 에요....

이미 게이트 넘버는 나왔겠다~

저 31번 게이트로 달려 가고 싶지만..

달려 가지 못해 안달이 나신 자신을

발견 할수는 없으신가요? 후훗~

아무리 한국이 덥다 그래도, 태국 더위를 잊을수가 없기에...

그래요~ 최후의 선택은 떠나는것~

여러분들도... 가세요~~~~~~

태국은 ○○ 항공을 타고!!!!

p.s) 그러고 봤더니 TG657 이 5월의

마지막 태국행 비행편 이네여~ ^____________^

p.s2) 6월 6일날 TG656 으로 리턴 합니답~ ^_^

4 Comments
냥냥 2005.05.30 23:07  
  부 ㅔ ㄹ ㄱ!!!  OTL ㅠㅠ
ご,.ごㆀ 2005.05.31 12:31  
  뭐가 부럽지..???
법대로 2005.05.31 13:14  
  부럽네요~~~~난 아직 4일 남았는데....
priya 2005.05.31 20:56  
  저도 6월 6일TG656편으로 와요[[하이]] 법대로 님 6월 4일 떠나세요? ㅋ 저도 그날 떠나는데[[웃음]]
제목