안녕들 하세요... 욷짜라입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕들 하세요... 욷짜라입니다

6 394
지금 저 가이드 일해요 ^^
재미는 있는데 아직 언어의 장벽을 조금은 느끼네요 ^^
근데 진짜 참 재미있어요
일한지는 1달쯤인데 여행객이 넘 많이서 벌써 5번째 지금 나와서
파타야에서 전통지압집에서 손님 들어가셨을때 글 씁니다
저는 절데 양아치같은 가이드 안되겠습니다
참하고 착하고 성실하고 정직한 가이드가 되보려고 노력하겠습니당
캬캬캬
어디 회사인지 안알려드립니다
6 Comments
근데 2005.05.28 19:03  
  아이디가 좀 이상한데요.  아이디가 태국어로 똥 아닌가요?
xg 2005.05.28 19:55  
  잼있게 생활하시고 ~~ 건승 하세요 ~~~....

잘하시길^^ 2005.05.28 20:57  
  자세가 넘 좋으시네요 돈도 많이 벌고 건강하시길...
재석아빠 2005.05.28 20:57  
  네....떵(?)...입니다...
알고 쓰셨는지...궁금 하네요~~[[으힛]]
asdf 2005.05.28 22:03  
  똥은 키 고요
욷짜라는 대변..... 좀 고상한 표현
  응가라는 대화명을 쓰면 혼나나요?? 전 귀여운 대화명이라 생각드는데.....  응가의 지방 사투리중에 "으"라고도 있습니다
제목