새로온 식구 토리(수정)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새로온 식구 토리(수정)

액자 5 413

유기견으로 저희 집에 새로온 식구입니다.
이름은 토리 (도토리) 한살짜리 남자 요키입니다.

저희 가계에 불쑥 들어와서
신랑 뒤를 졸졸 따라 다니는걸
3일동안 데리고 있다가 주인이 안 나타나서
우선 집으로 데리고 왔습니다.

병원에 가서 검진과 미용을 시키니 너무 귀엽습니다.

우리 토리 환영해 주실꺼죠~

5 Comments
안보여요 2005.05.27 12:18  
  사진이 안보여요ㅜ.ㅜ....
아부지 2005.05.27 15:20  
  오오~ 작고 귀엽습니다~ 유기견..가슴아프군여. 잘 키워주세여~ ^^
Miles 2005.05.27 17:45  
  드디어 토리가!
얼굴을 공개(?)하는군요.
방콕 우리집에 오시면 지금은 하늘나라에 가있는요끼가족 킹/캔디/리나/폴 사진 보여드릴께요.
한살인데 덩치가 너무작은거 같네요.
액자님 복 많이 받으세요.
[[으힛]]
  이뻐여~ㅋ
오래 오래 같이 행복하게 사세요~
Teteaung 2005.06.01 20:07  
  옛날 키우던 개 이름이 '도토리'였어요.
그녀석은 암컷으로 똑똑했지요. 지금 그 옛날 도토리 땜시 가슴이 울컥합니다.

사랑 많이 주고 예쁘게 키우세요.
제목