저 내일 태국가요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 내일 태국가요

고려방팬 8 326
일정을 몇일 앞당겨서 내일 태국 갑니다.
수쿰윗에 묵을거구요
예정대로 대학들 둘러보고
서점에서 하루 보내고
치앙마이에 갔다가
맛있는거 사먹으며
아이들  남편 없이 홀가분하게
즐기다 오려구요 ㅎㅎㅎ
생각만해도 기분이 좋은데..........

읽을 책은 딱 두권만 준비했구요.
작은 배낭 한개만 달랑 메고

갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 스스로 에게 수고한 당신 떠나라... 이렇게 주문을 걸고..
실은 일이 다 안 끝났는데 서류를 후배에게 맡기고 한 이틀 먼저 도망갑니다.

7월엔 가족과 뉴질랜드에 갈거라
그걸 미끼로 가족을 설득했죠.
뱅기는 마일리지로 끊어서
그저 용돈만 좀 가지고 갑니다.
호텔비는 바우처로 끊어 이미 완불했구요..

집안을 막 뒤지니까 500 바트 10불 5불 막 작은 돈들이 나오네요
동전까지 주섬주섬 챙기고
전에 남은 달러 외환은행 통장에 넣어놓았더니
환율이 떨어져 손해는 보았지만
다시 안바꿔도 될거 같네요.
호텔비는 남편이 내줬고
남편 지갑에 있던 200달러까지 압수를 하니
공짜로 가는거 같아요..........
마음 무지 넓은 척하는 우리 남편 속으로는 심기가 좀 불편한거 같네요..ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요..하긴 저 없이도 남은 가족 행복하겠죠...
저보고 잔소리 장이라고 싫어하거든요...

번거로와서 사진기는 안가져갈까 하구요..
갔다와서 후기를 쓸 수있음 좋을텐데
오자마자 작은 프로젝트를 맡게 되어서 정신이 없을거 같네요.
철저히 놀까 했는데 저에게도 도움이 되는 일 일거 같아서 해보려구요..
제가 일 욕심이 좀 있어요.^^

태사랑을 얼추 한달이상 헤멘거 같네요.
그걸 밑천으로 좋은 추억 만들고 올게요...

짜여진 루트 없이 그냥 가는 것도 맘편하고 좋은거 같네요.
이번 여행에 성공하면 일년에 두번 이상은 혼자 갈까합니다.
아이들과 갈때는 갈때부터 짐챙기고 잔소리 하고 진을 빼는데 혼자가니까 여행가는거 같지도 않구요..

밤에 택시 타는거 조심하면 될거같구...
술은 호텔 바에서 마시면 될거 같구..
뭐 딱이 조심해야할 건 없을듯...
아!! 개조심!!ㅎㅎㅎ

여러분 !!!!!!
부럽죠??????????
8 Comments
커피우유 2005.06.08 11:09  
  네 ㅜ.ㅜ
xg 2005.06.08 11:37  
  뭐 후덥지근하고 ~~ 땀차서 불쾌하고
가는 거리마다 냄새나고
못 알아듣는 말 연신 해대는 태국이 뭐~~~그리

부럽습니다 ㅜㅡ
그냥 2005.06.08 13:22  
  유유자적하게 일정에 대한 부담없이 보내는 여행 정말 좋죠^^
태국조아 2005.06.08 13:55  
  저두 낼 가는데 비행기는 타이항공이구 오후5시30분 출발이여...만약에 가셔서 볼일있으시면 연락주세요..전 소피텔 실롬 방콕호텔에서 3일정도 있을겁니다...핸펀은 로밍해서 갈거구여...^^
태국조아 2005.06.08 13:58  
  제 이멜은여  <a href=mailto:soundimage@hanmir.com>soundimage@hanmir.com</a>이니까여,,,멜주세여,,,^^
ibis 2005.06.08 15:09  
  10일날 갑니다.. 홀가분한 마음이기도 하고,, 꽤 부담스러운 20대의 마지막 방황이기도 합니다만,,,
일년남짓 나가있을듯해요.. 돌아오면, 30대가 되있을꺼라서,,, 앞으로는 움직임에 좀더 신중을 기해야할듯,,
아직도,, 이런 방랑기때문에,, 부모님께 꾸중을듣고산다는,,,쩝...ㅜ.ㅜ
솔이 2005.06.08 23:55  
  잼나게 다녀오세요^^ 울남편도 나혼자 여행보내줍니다..취향이 다르니 적응을 할 수 밖에요,,가족끼리 여행다니는 사람보면 부럽기도 하지만 가끔은 가족들과 떨어져 내맘대로 여행을 마치고 오면 가족의 소중함을 더 많이 느끼게 된답니다,,
  저는 태국 사는데요!! 캬캬캬 잼나게 노세요.. 남편 참 좋다 꼭 나같은 사람이네!!!~~~ 저는요 총각이래요 ㅋㅋㅋ
제목