우리딸의작품(수중촬영)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리딸의작품(수중촬영)

Miles 7 595
안녕하세요? 마일스 입니다.
딸과함께 다이빙하고싶은 엄마의소원을 8년만에 풀어준우리딸
"나라"가 엄마하고 강사님의수중사진도 보너스로 찍어 주었답니다.
나라는 현재 만 13살이고 지난6월 중학교 과정인 8학년을 졸업했습니다.

이제 어드벤스코스를 맞쳤지만 올해안에 아마츄어의마지막
코스까지 마치기 위해 열심히 노력하고 있습니다.

딸(아들)이 있는 부모님들 여러분도 함께도전해 보시렵니까?
7 Comments
꽁지머리 2005.07.04 05:48  
  V 자를 두 개 씩이나... 무슨 뜻인지...??? ㅎㅎㅎ
Miles 2005.07.04 06:11  
  ㅋㅋㅋ꽁지머리님!

남들은 그냥 사진이구나 하시겠지만 저는그날 물에서 기분이좋아 붕!붕! 날아다녔어요.[[으힛]]
오죽하면 강사님이 저를 한손으로잡고 사진을 찍으셨겠어요?
뷰다뷰다이빙 게시판에 가시면 우리모녀 물속에서 춤추는 사진도 있어요.
xg 2005.07.04 22:49  
  ^ ^  저도 이제 막 스쿠버 시작했는데~~~

난중에 시간되면 따라가도 될까요  ^ ^
은혜도 갚을겸~~~공기통 메고 따라다니겠습니다

^ ^*
곰돌이 2005.07.04 23:26  
  마일스님 아주 신나셨네요^^*
17살 고등학생 같습니다.
Miles 2005.07.04 23:34  
  xg님! 다이빙을 시작하셨어요?
감축드립니다.구해드린것의 효과는 많이보셨지요?
언제든 미리연락주시면 같이 다니도록해보겠습니다.
저 2년간 펀 다이빙 추가로 돈 더 안들이고 하거든요[[으힛]]

곰돌이님!
물속에서는 10대이지만 지상에서는 40대인 현실 [[그렁그렁]]
신비의바다세계에 곰순이님하고 함께 동참해보실래요?[[윙크]]
도겟 2005.07.06 23:41  
  V ^^ V 모양이 꼭 풋팟뽕가리에 들어가는 맛난 집게같군요. 출출해서 그런가? 마일즈님, 죄송함다[[으에]]
깔깔마녀 2005.07.14 13:19  
  아~~~ 마일즈님이 여자분이셨구나~~~^^
제목