태국가서 디카 하나 살까 하거든요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국가서 디카 하나 살까 하거든요.

eSac 8 462
몇일 후에 태국 드갑니더~

간김에 디카 좋은 넘 있음 한개 장만할라캅니더~

얼로 가믄 되는교? 알려 주이소마~

한국분이 취급하시는 분은 엄는교?

글고...

방콕에 깜끔하고 저렴한 숙소나 한국분이 운영하는
게스트 하우스 같은 곳은 엄는교?

알려주이소...캄솨함니데이....^^*
8 Comments
해피걸 2005.06.22 15:58  
  한국에서 태국으로 들어가실꺼면 한국에서 사가시는게 나을 듯 해요...제 기억엔 태국이 공산품은 더 비싸거든요.제가 가진 카메라도 태국이 더 비쌌구요...
태국에서 여행하시던 분 중 한국에서 들어오시는 분께 공수받는 분도 봤구요....
해피걸 2005.06.22 16:01  
  한국분이 운영하는 게스트 하우스도 많아여....
홍익인간, 디디엠, 정글뉴스, 만남의 광장
조 위에 한국인업소에 가시면 정보 있을꺼예요.....
엄상사킬러 2005.06.22 16:50  
  판팁플라자가면 살수있으나 국내에서 A/S가 될지는 모르겠네요...가격도 여기나 거기나 비슷할텐데요...
geoff 2005.06.23 04:56  
  태국이 한국보다 최소 15퍼센트 이상 비쌉니다. 거의 모든  기종이 그렇습니다.
eSac 2005.06.23 09:18  
  아~그렇군요. 진심으로 감사합니다.
rmadus 2005.06.23 19:28  
  마자요..제가 소매치기 당해서.같은 기종으로 태국에서 하나 샀는데요.훨비싸요. 인터넷에서 가격비교 하셔서 사면 훨싸답니다..
rmadus 2005.06.23 19:29  
  아..컴터는..조금 더 싸답니다..^^
SOMA 2005.07.03 14:17  
  수입제품같은것은 한국이 더 싸죠.
제목