주인따라 꼬란(산호섬) 구경온 너무너무~~~ 점잖았던 강아지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

주인따라 꼬란(산호섬) 구경온 너무너무~~~ 점잖았던 강아지

꽁지머리 6 352
2005년07월10일, 파타야 산호섬에서.
6 Comments
냥냥 2005.07.15 21:33  
  밑의 사진 저 눈 좀 보아요.  어쩜 저리 순해 보일까?
귀도 축쳐진게 더 귀여운데... 지 기분은 어떨란지.
Teteaung 2005.07.16 01:11  
  귀엽다...
꽁지머리 2005.07.16 07:08  
  멀리서 보고는, 인형인 줄 알았다가...
아주 점잖고, 순하고, 맑은 눈빛을 가져서... 찍은 사진.

개들 조차도... 제각각 다른 성격, 느낌, 개성을 가졌다는 사실을 새삼 느끼게 하던 강아지 였슴다.
(특별한 사진이 아닌... 그냥 암꺼나... 라서 올린... ㅎㅎㅎ)
깔깔마녀 2005.07.16 09:13  
  이궁.... 너무 귀엽당
바닐라스카이 2005.07.17 04:47  
  ㅎㅎ 진짜 귀엽네  아직 어린 강아지 같죠?/ ㅋ
산드라 2005.07.18 03:15  
  아웅~~넘넘 귀여워엽~~
제목