ㅜㅜ 돌아버릴꺼 같아요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅜㅜ 돌아버릴꺼 같아요...

곽석영(석사마) 0 320
오늘 서울 가는 뱅기표 예약 할라고 여행사 갔는데...
딴 비행기는 된다고 했는데 제가 타야 할...TG628은 7월 28일 까지 좌석이 없다네요..

이번주 주말쯤 해서 간단히 예약 하고 그러고 상큼 하게 뜰라고 했는데...
깜빡 했어요...return ticket에 적혀있던 3마디의 영어...
ONLY RETURN TG628....

헉 입니다...주말에 들어가면 삼겹살에 냉면에 지금 생각 해도 군침이 도는데..
흑흑흑...불연듯..방콕에 올때 친구가 해준 말이 스쳐지나갑니다...
"살아야 한다..." 미친듯이 동대문으로 뛰어가서 참고참고또 참고 했던 김치말이 국수를 먹었습니다..
정신좀 차리고 보니...
후회막심...'미리 예약할껄...돌아가는 비행기는 암꺼나 탄다고 할껄...'
경비도 거의 다 쓴거 같고...홍익여행사 아저씨가 지나가다 체크 해보라고 했는데 정말 28일까지 못나가면 전 ...
카오산에서 머리 짧고 얼굴형은 쫌 길고 안경쓰고 할일없어 보이는 놈이 접니다... 저랑 놀아 주세요...~~^^
0 Comments
제목