태사랑에서 글읽고 리플 달다가....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에서 글읽고 리플 달다가....

donburi 1 336
별로 리플 다는 글도 몇개 없는데 쪽지가 자꾸 날라오네요...
내용인즉....
그냥 암꺼나 4911번 글에 대한 제 리플을 보시고 누가
보내 주셨는데요... 내용인즉...
--그사람은 매춘을 한 적이 없으며 현재 태국 여성과 결혼을 준비 중이다.
남을 비방 하면 소송을 당하며 귀국시 조사를 받을수 있다.-
대강 짧게 이런 내용이군요...
그러나 한가지 빠지신게 있는데...이거 궁금합디다.
밤문화 사이트에 결혼상대자 사진을 왜 올립니까??  이유를 아세요??
밤문화 사이트가 웨딩관련 정보를 제공하지는 않을터인데...
그리고 그 분이 결혼 상대자에 관한 글만 올리셨나요??
그건 아닌거 같던데요..
난 실명을 거론한 적도 없고 이런 예가 있다는 건데....
어느 분이 제 리플에 공감을 하신건지....아님 찔리는게 있으신건지...
제발 협박성 리플 보내지 마세요...
겁나 죽겠어요...
안그래도 살인사건 매일 나는 태국서 사는것도 겁나는데.....
그리고 파렴치한 행동 한적이 없다고 하셨는데....
저 공부 열심히 않했고 법 잘 모르지만....
파렴치함이 무엇인지 잘 압니다. 
그런 쪽지의 내용은 오히려 혹 만 키웁니다..
그래도 인터넷은 아직도....
익명성이 보장이 되거든요...
리플 주신 분.....
참고하시길....

~아~~그 사진들이랑 글이랑 공개하고 싶다....정말....~~

1 Comments
penang 2005.07.14 14:50  
  어떤연유인지는 모르지만..여자분이 밤문화사이트까지들어가셔서 확인까지하셨다니...그분과 어떤관계인지 아니면 우연히 사이트들어갔다가 그분을 본건지 궁금해지네여..^^
제목