선사시대주거지 가보셨나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

선사시대주거지 가보셨나요?

고모 3 273
강동구 암사동에 있는 암사선사시대주거지 가보셨어요?
저희집은 잠실이라 자주 가는편이거든요.
사람도 별로없어 한가한데다가 나무도 많고 아이들 뛰어놀기 좋아서
자주갑니다.
입구에서 파는 호박엿도 정말 맛있구요..ㅎㅎ
선사시대주거지안에 전시관이 있는데요..
원시인들의 사는 모습을 아주 작게 모형으로 만든걸
핸펀으로 찍아왔습니다.
가까운곳에 계시면 한번 들러보세요^^
3 Comments
카루소 2005.07.19 23:28  
  그냥 지다 다니기만 했는데..아들 둘을 데리고 꼭 가봐야 겠네여~~~*^^*
고모 2005.07.20 00:21  
  아이들이 선사시대주거지안에 있는 타조를 보아도 좋아하더라구요,,타조가 어찌나 사나운지 좀 무섭긴하지만요.산책도하시고 원시인들이 살던 집도 가보시구요^^
카루소님 좋은일 많이하시는데 마음만 많고 도와드리질 못했네요..열심히 아이들 옷 모으고있어요^^건강하세요^^
카루소 2005.07.25 00:08  
  저는 그냥 심부름만 하는건데여...[[잔다]]
고모님의 따듯한 마음 감사 합니다..가족 모두 건강 하시구요..ㅎㅎㅎ
제목