카오산로드..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산로드..

want you~ 5 586
서양사람들..;;
무슨 모델들 집합소 같아요..
하나같이 다 미끈?하고 늘씬하고 뭔가 자유스러우면서도 꽤 fashionable하고

전 한국에서 서양사람들 봤을때..단한번도 감흥이 온적이 없었거등요..
어디서 정말..=_=..;;
그냥 허옇고 머리 노랗고 피부지저분하고 기형적으로 코높고 기형적으로 얼굴작고(물론 한국기준이지만..ㅎㅎ)정말 볼품없다 생각했었는데..

와우~카오산에서의 서양인들 보고 기가 껌뻑 죽던데요..;;
영화나 cf찍다 잠시 휴가차 놀러온 연예인들인가 싶을정도..
제가 유독 미남미녀만 봐서 그런건가..^^;
암튼 친구도 저도 할말을 잃었..;;
물론..그많은 사람들 모두가 다 미남미녀일순 없겠지만..ㅎㅎ
비율적으로..

암튼 참 제가 작게 느껴지더라구요..;;
일단 체격이..=,.=;;

근데 질문))

카오산 로드에 서양인들 무지하게 많은거 봐서 알지만..
동양사람들은 왜케 없나요?

전 카오산로드가면 한국인들 많을줄 알았는데..
많이 못봐서 놀랬어용..
글구 그나마 동양인들 있다 치면 거의 한국인뿐..
중국인은 한명도 못봤고..
일본인은 두명밖에 못봤더라는..

중국인들은 대부분 차이나타운 갈것인고..
일본인들은 럭셔리호텔 고~?<-편한 여행을 좋아한다 그러더라구요..들었음;
그런건가요?
혼자 생각해본것임..
암튼 카오산로드의 동양인은 거의 한국인 뿐인듯 싶더라구요..

5 Comments
김민성2 2005.07.17 21:50  
  서양스탈
stellajung 2005.07.17 22:02  
  젊은 사람들만 봐서 그래요
냥냥 2005.07.18 08:18  
  작년 이맘쯤만 해도 반반이던데요.
저 같은 경우엔 카오산로드보다 사원 뒷쪽으로 많 다녀서. 버스타러 갈때 카오산로드를 거쳐서 간것 외엔...
카오산쪽은 시끄럽고 물가도 비싸서 별로....
아부지 2005.07.19 16:10  
  일본인업소가면 꽤 많아여. 다만 밖으로 많이 나돌아서 그럴겁니다. 일본애들 여행 빡씨게 하면서 돈 되게 아끼는듯..-_-;; 전 카오산 되게 좋아합니다. 복잡한것도 시끄러운것도..ㅎㅎㅎ 물가가 비싼건 별루지만..-_-;;
Tivo 2005.07.22 07:33  
  저도 카오산 넘 좋아요!!!
예전같지 않다는 말도 많이 들리고
비싸졌다는 소리도 많이 들리지만 그래도 이 세상에
그런 흥겨움이 있는 장소는 몇되지 않는 것 같아요.
카오산에서 딱 사흘만 지나면 이제 다른 곳으로 갈때가
되었다 싶을 정도로 복잡하고 정신없지만
다른 여행지로 떠돌다보면 이상하게도 카오산이
생각나고.. 왠지 돌아가야 할 것 같고..
카오산에 들어서면 고향에 온 것 같은 그 느낌..
그 모든 느낌이 넘넘 좋아요. ^^
제목