와아~태국여자들의 늘씬함 ;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와아~태국여자들의 늘씬함 ;;

고등어 사마다 7 1129
정말이지.
늘씬하셔요.
-_- 그 야리야리한 허리는 또 가슴은 왜이르케 아름다우시든가.
정말 다이나믹한분들 많든데요.
얼굴도 이국적이고.
동남아 스타일이란말 욕 아닌거같애요.
-_- 한국 보통체형은 거기선 통통해욧
정말 수영복 입을맛 안놔~~~ㅠ.ㅠ
하지만 한국여자는 가와이 하자나여 몸매소박하니..ㅡㅡ
물론 소박하지 아니하신분도 ;;늘씬하신분 많ㅈㅣ욧~~~~
제가 소박하단 소리죠..ㅠ.ㅠ
그냥 그랬더라구용.^_^

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-07-17 02:43)
7 Comments
바닐라스카이 2005.07.17 04:50  
  태국여자들 진짜 늘씬하죠^^ ..근데 울 나라도 대도시에 날씬한 여자들이 많이 보이는 것 처럼 태국도 방콕에 좀 많고 또 밑으로 내려가니까 소박하신;;분들도 꽤 있더라구요 ^^.. 그래도 대체적으로 날씬하고 머리도 작고 ㅋㅋ 그렇더라구요.
고등어 사마다 2005.07.17 13:10  
  아 여기다 쓰는거였구나~^_^ 인제 알았어용~
마자여 늘씬해요~ 뭔가 선이 가늘어서 예쁜.
서양 언니들은 -_- ;;; 부담스런 선이라기 뭐한
살 영화에 나오는 분들은 정말 티비속에 있는듯.
마리화나 2005.07.17 20:11  
  맞아요... 진짜 이쁜 아가씨들 많죠.. ㅋㅋㅋ
오늘도 발라당~ㅋ 2005.07.17 21:09  
  우리나라 여자들~반성 많~이 해야돼~
stellajung 2005.07.17 21:53  
  그래요? 난 우리나라 아가씨들이 더 예쁘던대요, 나도 저런때가 있었나 싶어요. 길가다 여행객들을 보면 한국아가씨인지 금방 알아봐요. 태국사람들도 한국아가씨들이 예쁘다고 해요, 그리거 태국아가씨들이 예쁘보이는 이유중 하나가 조용하고 속삭이는듯한 말씨때문이기도 해요, 예쁜 한국언니들 공공장소에서는 조용한 말씨들쓰세요,
삐질이 2005.07.18 17:11  
  반성 많이 하라는 말은 쫌~~~    뭘 반성하라는 건지???  늘씬하지 않은 걸 반성하라는 말이라면... 정말 할말 없습니다.  뭐, 공공장소에서 조용히 애기하는 거라면 하두 한표.  사실, 아저씨들 목소리도 장난 아니시잖아요. 
날씬하고 예쁘면 정말 부럽죠. 
타이퀸 2005.07.19 16:26  
  태국 애들이 조용하다구요?? 켁!!!
걔네들 말하는거 옆에서 못들어보셨나봐요???
샬롸샬롸 그놈의 성조때문인지...
여자는 그런대로 봐줄만한데
남자들이 재잘재잘 말하면 겁나 깨죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목