그동안 모은 10바트 동전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그동안 모은 10바트 동전

별볼일엄스 13 975

요즘은 잔돈을 많이 안써서 구하기 쉽지 않네요. ㅋㅋ

13 Comments
nabee 2015.11.02 16:16  
너무 신기하네요 10바트에 이렇게 많은 종류가 있는지 몰랐네요
 앞으로 저도 유심히 보고 모아야겠어요.^^
sun123 2015.11.11 15:34  
특별한것만 모으셨네요~
저의 언니도 어찌나 모아 대던지...
지난주 타창에 가니 요런거 사고 파는곳들 사람 많더군요!
잘 모아 두셨다가 중앙우체국 근처나 타창근처에 팔면 10밧 이상은 받을 거에요!!
니이케3 2015.11.16 12:39  
동전은 신경도 안써서 처다본적도없었는데
새로운 사실을 알았군요 ㅎㅎ
브라이언메이 2015.11.24 18:04  
전 다 같은건줄 알았는데
새로운 사실을 알았군요~^^
아리랑팽이 2015.11.26 06:00  
동전도 값어치 있어 보여요
이제마 2015.12.15 01:51  
와 신기하다
조금이 2015.12.19 02:58  
오~~~신기행
구즈 2016.01.10 00:27  
ㅋㅋㅋ와 신기하넹 ㅋㅋㅋ
푸릉들 2016.01.21 18:09  
와우 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하오ㅔ 2016.01.25 04:44  
ㅋㅋㅋ 너무 신기해요
마이쮸87 2016.04.11 11:57  
10바트동전이 다 다르게 생긴건가요? 너무 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ
애플모히또 2016.04.28 17:45  
자세히 보니 하나하나 독특하고 예뻐요~
호로호로록 2016.10.10 18:44  
진짜신기하네요 ㅋㅋ
제목