이거 여기다 쓰는건가;; 동대문 아저씨 안녕하세요?ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 여기다 쓰는건가;; 동대문 아저씨 안녕하세요?ㅋㅋㅋ

우갸걍^ㅇ^ 4 442
^ㅇ^ 아저씨..께서..닉네임 '문신' 으로 하라고 했던 막내입니다..ㅋㅋㅋ

어디다 글써야 할지 몰라서^^;;

16일 밤에 혼자 택시탄 홍은비 기억하시나용~ㅋㅋㅋ

이번 여행에서 많은 도움 받고 다녀서 감사했습니다 꾸벅!(_ _)

글고 오기전에 배가 쪼옴...그래서^^;;;; 김치말이 국수 한번 더 못먹은거

살짝쿵 아쉬워지며~~

나중에 여행후기 다시 올릴께요~~ 안부인사 여기서 마치겠습니다!ㅋㅋ

4 Comments
재석아빠 2005.08.18 12:38  
  아이고...
여긴 공개 게시판이고...
한인업소에 들어와서...좌측에 있는 방콕을 찍어...그러면 방콕 한인업소 명단이 나온다....거기서 동대문을 또 찍어...그러면 동대문 게시판으로 들어 온다....
씨디 전달은 했니...?...
엄상사킬러 2005.08.18 20:09  
  헐!여기아닌디...
우갸걍^ㅇ^ 2005.08.19 00:39  
  죄송^^;;몰랐어여;;
돼지저금통 2005.08.19 03:00  
  ㅋㅋ
제목