갔다오질 말았어야했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

갔다오질 말았어야했습니다.

스파이더맨 9 698
아시겠지만 9월10일 타이스카이항공의
 16만원(호텔포함)이라는 파격적인 가격에
 금요일 오후에 결정하고 토요일아침에 비행기를 탔다는...
태국은 한 4년전부터 일년에 한번씩...
휴가로 쉬러갔다오고 있습니다..
그래서 여기 태사랑 분들에 비하면 갔다온
횟수에 비해 정보도 부족하고..
태사랑의 기초 실력을 믿고 갔었지요..
늘 방콕에서 일박을 하고 바로 파타야로 갔었기에
 아무래도 방콕도..구경할겸..
뭐...가고 싶어 12월 기다리기가 안달이 났었는데..
핑계삼아...갔었지요...
뭐 1박3일....어찌나 시간이 빨리가는지...
제가 계획한만큼..알차게 다녀왔습니다..
근데 갔다오면 한국에 와서 일도 열심히하고 잘할줄 알았는데
갔다오니..헉.....일이 손에 안잡히고 ...
카오산의 거리가...둥둥....
저 어쩌죠...
나 어떻게 ....
할일 많은데..나도 모르게
또 태사랑에 왔어요..
9 Comments
아부지 2005.09.13 22:07  
  훗훗훗....이제 당신도 중독자~ [[므흣]][[므흣]][[므흣]] 빠져나갈길은..까마닥합니다..[[고양땀]]
엄상사킬러 2005.09.13 23:04  
  누구나 다그래요...
나오미35 2005.09.14 00:43  
  그 뱅기에 나두 탔었는데...ㅋㅋㅋ 안그러냐..레아야..
pattaya 2005.09.14 14:15  
  그뱅기 저도 타고들어왔는데.....
싼맛에 탔지만 다시타기는 글쎄요......
死부시 2005.09.14 14:26  
  일년에 한번은 꼭 갑니다...그게 벌써 8년째네요...^^
그리고 올 겨울에 또 떠납니다...ㅋㅋ
정벌 2005.09.14 15:57  
  님도나와같은병을앍코게시군요 에전의나처럼(물론지금도중병이지만) ㅋㅋ 58일 남았슴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
커피우유 2005.09.14 22:03  
  일년에 3번은가야 직성이 풀린다는~~~^^;;;
  아니..언제 그런 스페셜 스케쥴이 나왔단 말인가요?.........진작에 소문좀 내시지...나오먀..너두 넘 한다
나오미35 2005.10.01 12:22  
  죤.. 너한테 연락하려다가 나두 떠나기전날에야 알아서 간신히 구하다보니.. 시간이 넘 촉박해서리..미안타 담번에 꼭 연락해서 같이 가자..잘지내지?
제목