벙개때리기 전에 의견여쭙니다~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벙개때리기 전에 의견여쭙니다~~^^

커피우유 30 760
제가요,,,,,염장 지르다 벌받아서 9월메 몬갈 줄 알았드만

자리가 딱~!!!생겨버려서 29일 아침뱅기로 슝~~날라갑니다

그래서 마일스님과 의논한 결과

30일 오후 5시정도에 마일스님댁에서 벙개 때리기로 했습니다

수영장에서 바베큐파뤼~도 하구요

소주는 제가 준비해갑니다^^

오실분들 더 잼나게 놀 의견 있으심 올려주세요

인원체크도 할겸^^

방콕에서 지금 심심하게 혼자 놀고 계신분들

망설이지 마시고 오세요~~~~~~
30 Comments
Miles 2005.09.26 02:03  
  일단 우리집 은 수쿰빗 소이 16에 있습니다.

BTS 아속역이나 지하철 수쿰빗 에서 가깝고 카오산에선
511번 타면 아속까정 즉방 입니다.

기본으로 수영장에서 바베큐와/싸우나/가라오케 준비 합니다.
물론 집 안에서 편히 쉬실수도 있고 대형 60인치 티뷔 영화도 상영예정^^

모이는 시간은 오후 5시를 기준으로해서 밤 10시까지 하고
그 이후는 근처에 있는 크럽또는 팟봉등으로....

아파트 출입시 신원을 확인하니깐 신분증 꼭 지참 하셔야 합니다.
아부지 2005.09.26 06:40  
  으아아아아악~!!!!!!!!!!!!!!!!! 미워여~!!!!!!!! [[우오오]][[우오오]][[우오오]][[우오오]][[우오오]]
조형진 2005.09.26 07:57  
  흠~~ 아쉽네요
옹박2 2005.09.26 09:01  
  아파트에 수영장도 있나요? 바베큐에 싸우나 가라코케는 어떻게 자택에서 해결하시는지 영,,, 상상이 안가네요,, 어째던 커피님 29일 출발을 축하드리고요. 마일스님 댁에서 즐거운 시간 가지시기 바랍니다. 
정벌 2005.09.26 09:04  
  우유님 지발 지발 그으~~~~~~만[[고양땀]]  11월초들어갑니다  그때 다시벙개 합시다
깔깔마녀 2005.09.26 09:25  
  음.. 원래 들어가기로 했던 날이군욤.
좋은.. 2005.09.26 09:34  
  옹바가지님^^~일단 가보심이..한국에서도 저리 살수있으면 좋으련만...[[헤헷]]
마일스님~즐거이 노시와요~~[[윙크]]
정벌 2005.09.26 10:08  
  마일스님  커피우유님  태국벙개후 꼭꼭꼭사진올려주시와요  스트래스엄청받게요
entendu 2005.09.26 12:10  
  저 꼬옥 참가하고 싶거든요. 마일스님. 교통편 제공요청합니다.ㅜ.ㅜ
필리핀 2005.09.26 12:40  
  저두 참석하고 싶은데... 교통편 제공 요청합니다. ^^
커피우유님, 벙개 때리면 벙개가 아파 하니까,
걍 벙개 살짝 치세요...[[취한다]]
커피우유 2005.09.26 13:11  
  앗..방콕에서 오신다는 분은 암도 안계시고 ㅜ.ㅜ
한국에 계신님들한테만 또다시 염장을 질러버린
나뿐아이 커피우유,,,[[으에]]

정벌님 11월에 오시면 또다시 만나요오~~^^
r김삿갓 2005.09.26 13:34  
  29일도착 01시 (657)인데 저도 참석 희망
교통편은 어찌되나 동대문에서 같이가면 좋은데
마일스님 16시정도 픽업한다면 어떨까요?
커피우유님 엥간이 염장 질러서 전28일 657로 먼저갑니다
그때 보시죠 염장때문에 속끌은사람 많아서리.........

[[으힛]]
피오나공주님ㅋ 2005.09.26 14:29  
  한국 서울 벙개는 누가 안때리시나요?ㅋㅋ
독고현 2005.09.26 15:20  
  장마철이 지나서 벙개 때릴일이 .^^**^^...ㅎㅎㅎㅎㅎ
blue* 2005.09.26 15:36  
  우와!!! 부럽당....난 10월말에 가는디...
pori 2005.09.26 15:41  
  우앙~~~~부럽부럽..
마일스님 커피우유님..즐건시간들 되세여..^^
냉장고에서..커피우유나 꺼내 마셔야겠당~~
좋은.. 2005.09.26 17:08  
  마일스님~나두 교!통!편!ㅎㅎㅎ
있는거좀 처분하셔야 될듯..ㅍㅎㅎ
포리님~우리는 기냥 서울에서 번개나 맞읍시다!!
[[무효]]
알봉리나졸리 2005.09.26 18:57  
  ㅎㅅㅎ 부러워요 ..ㅠ = ㅠ
이쁜 마일즈 이모랑 나라도 다시 보고 싶구
원숭이도 보고 싶은데..
참 저 조만간 태국에 다시 들어가요 ~~ㅎㅅㅎ
  으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ윽......
entendu 2005.09.26 21:17  
  서울서도 10월쯤 동대문 재석아빠님 들어 오신다니..비오는날 먼지나게 번개한번 떄려 보자구요 ㅜ.ㅜ
정벌 2005.09.26 21:47  
  넵 !!! 11월초 분명히 기꺼이 꼭 벙개(아프니까 사~알~짝) 때리고 들어가겟슴                슬프[[고양눈물]] 부산벙개 언재하나요  람보님  벙개 부우~~~탁해요
피오나공주님ㅋ 2005.09.26 21:59  
  서울벙개 대찬성~~~~~~~~~ㅋㅋ
정벌님은 KTX타고 오세요;;ㅋ
수퍼타이 2005.09.26 23:58  
  아~~~~ 우짜지~~ 27일 드가는데......치앙마이 바로 올라 가거등요..ㅆ~ 아~~ 아깝네......... 가고시포라~~
1주일 뒤로 하심은 어떠 하신지~ㅎㅎ^^ 안대까요?
태국처자 2005.09.27 00:21  
  우와~~부러워라~;;;
넘 부러워 머리에 띠두르고 이불펴고 누워야겠네요..^^
커피우유 2005.09.27 01:35  
  공지했어욥~~~^^
파아피만트 2005.09.27 18:15  
  쑴쿰윗16이면 치과있는덴가요? 저도 일찍 퇴근하면, 가도 되나요?::::
옹박2 2005.09.27 18:49  
  전 어케 찾아가면 되나요? 갈케주3
커피우유 2005.09.27 23:15  
  파아피만트님~~오프라인모임에 공지했거든요..우선 30일날 카오산 동대문에서 모일건데 소주가 고프시면,,,
참석하세요~~~^^늦게오셔도 상관 없습니다~~

옹바가지님 방타이 하시나요~~?언제요?ㅋ
옹박2 2005.09.27 23:49  
  몇시에 모이시나요? 동대문하고 DDM하곤 틀린거죠,,, 전 DDM에는 있어 봤는데요... 동대문은 어디쯤인지,,,
저 그리고 30일 도착 4일 착입니다 ^^ 갖은 노력끝에 취소한 아시아나티킷하나 건졌어요,,,
정벌 2005.09.28 09:13  
  옹바가지님 까정!!!  아무리알아봐도 30일오후20시 뱅기밖에  아ㅡㅡ짜증  몰랐으면 좋았을것을..................
제목