커피우유 염장지르다가 벌받았3 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커피우유 염장지르다가 벌받았3 ㅠ.ㅠ

커피우유 17 458
항공권이 9월에는 자리가 없네요...........
먼 태국을 그리 많이들 가시는지 우어어어어어어어
10/4일까지 대기만 좌르륵,,,,,,,,,,,걸어놨는데
흐흑,,,,,,자리가 생겨야 할텐데요~~

나 모때께 염장지르다 벌받았삼...
인쟈 바르게 살겠삼
대기 좀 풀어죠잉~~~~~~~
17 Comments
옹박2 2005.09.23 23:44  
  저 9월 30일 또 가보려고 하는데 ㅠ_ㅠ 폼만 잡고 있어요... 못갈확율이 86.7%
일상의 탈출 2005.09.24 00:25  
  ㅜ.ㅜ  그래도 나보다는 남. 우째 여행갈 눈치만 보고있는데 이 시간까지 퇴근도 못하고 있슴.  집에 보내주셈[[그렁그렁]]
yoji 2005.09.24 00:26  
  그런데요.커피님..태국에 얼마나 머무시는거에여?
커피우유 2005.09.24 01:01  
  옹바가지님...재수좋음 자리 있을거구요..
전 부산이라 자리가 동났네요 ㅜ.ㅜ

일상의 탈출님...눈치보지 말고 티끼라니깐 ㅋㅋ

yoji님..커피우유는 태국에만 있지는 않을건데요..
아마도 태국에 제일 오래 있을듯,,^^
6개월 여행기간입니다.요나라 저나라...커피우유
삘 끌리는대로 갈꺼거등요~~ㅎㅎ
정벌 2005.09.24 07:48  
  ㅎㅎㅎㅎ 위로를 하지만 커피우유님께서는 며칠 쯤이야 꺼뜬히....
커피우유 2005.09.24 17:39  
  정벌님......그 며칠이 한 몇년같네요 ㅜ.ㅜ
막상 회사정리되니..혼자 놀라니 놀것도 음꼬 ㅋ
주말인데...이게 멉니까.....해운대나 한바퀴 실~~
돌다와야겠어요 흑.........
옹박2 2005.09.24 18:37  
  해운대에서 까데기 당하시면 되겠네요 커피님 ㅋㅋㅋ
커피우유 2005.09.24 18:47  
  까데기.....
ㅡ,,ㅡ 참 오랜만에 들어보는,,,ㅋㅋㅋ
그른그는 중고등학교때 떼야하는그 아인가요?ㅋ
일상의 탈출 2005.09.24 21:16  
  ( 까데기 =  유혹하다,꾀어내다 )  이 말이 맞아요?
우씨 울 땅에서 우리나라말 뜻을 몰라서 검색을 하기는 머리털나고 처음임.[[뜨아]]
  어제부터 시스템이상으로 토욜까지 회사에서 있자니 죽을 맛이네여^^    아~~ 집이 그리워라[[엉엉]]
정벌 2005.09.24 21:32  
  ㅎㅎㅎ 커피우유님 지금제가 창 넘어커피우유니이 등장하시는지 해운대백사장을보고있는지모르시남 이제밤바람이 제법찹니다
정벌 2005.09.24 21:37  
  일상의탈출님 불쌍함 내같으면 토낌
커피우유 2005.09.24 22:09  
  일상님,,까데기는 아마도 부산사투리가 아닐까 한다는
,,,,,^.^;;;;;;
부산사람은 다 알아들음 ㅋㅋ

정벌님 해운대 갈라다가 말았어요
여자혼자 무슨 청승으로 ㅡㅡ^
집앞에 친구불러서...인쟈 한잔하러 나감...
친구는 시원 내는 사이다~ㅋㅋ
태국처자 2005.09.24 22:33  
  커피우유님~
오늘밤 송정이나 해운대가시면 바다밤안개가 자욱하니 분위기 쭉이는데~ㅎㅎ
밤바다바라보며,,모래사장에 앉아,,
파도소리들으며~철석철석!!
물안개의 촉촉함과 정겨운 바다내음~
진작말하시지~ㅎㅎ
청승아니시게 친구해드리수있었는데..^^

커피우유 2005.09.25 04:10  
  태국처자님...저 방금 송정갔다가 인쟈 들어왔어요 ㅋ
지금 시간이 새벽4시 10분........
송정가서 바닷가 한바리 뛰고 ㅋㅋ 차한잔 마시고
해운대가서 놀다가 들왔음......

담에 친구해주세요오~~~^^
정벌 2005.09.25 21:27  
  커피우유님 내가기만하면 가마히 안나둘끼다  카오산에서 떠들끼다 지발 내갈때까지만기다리주소  지송  와  조용히사는사람  염장지르요  내는우짜라꼬.....
정벌 2005.09.25 21:50  
  죄송합니다  웃자고하는 소리엿습니다 ..........정벌생각
커피우유 2005.09.26 01:27  
  정벌님~6개월안에 오셔야 커피우유한테 태클걸 수 있습니다 ㅎㅎㅎ 어서오세요오~~~~~~~~~^^
제목