떠나고싶다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

떠나고싶다.....

피오나공주님ㅋ 19 372
태국으로..ㅠ.ㅠ

태국병에 걸려서 매일같이 가지도 않을 항공권 조회해보고,,
휴가를 언제 내면 눈치를 덜 받고 갈 수 있을까 그 궁리나 하고 있고
가을옷 대신 쇼핑몰에서 여름옷이나 뒤적거리고 있고
그렇다고 돈이 많은것도 아니고, 내 맘대로 휴가를 쓸 수 있는 처지도 아니고

하지만...........
오늘따라 무척이나 그 찌는듯한 무더위가 그립네요;; -_-
아무래도 추석지나고, 일하기 싫어서 더 잡생각만 드는듯;;흑흑

태국에 제 일자리 없을까요?ㅋㅋㅋ

걍 잡담이었습니다~
좋은 하루 보내세요 ^^;;
19 Comments
아카시아꽃 2005.09.20 16:22  
  저두 같은생각^^
정말 태국에 일자리만 있음 당장 낼이라도 갈텐뎅..
옹박2 2005.09.20 20:54  
  ㅡ,.- me toooooooooooooo~
정벌 2005.09.20 23:26  
  파오나공주님 공주님은나처럼무서운불치병에걸려셧군요 그병은 불치병입니다 고치려 다녀오면 금방재발하는 무서운병입니다 이제는약이업습니다 다녀올수록그병세는 악화되는것이 특 징입니다 세월이약입니다
옹박2 2005.09.21 00:08  
  다녀올수록 약화되는가요? 전 이번이 두번째인데 더 가고 싶어지는 이유가 뭐죠?
정벌 2005.09.21 10:55  
  약화 가 아닌 악~~화
정벌 2005.09.21 11:04  
  여행을준비하고 떠납니다돌아올때의그마음 돌아와서 그다음날 다시준비합니다 현실과의싸움 이기든지든 어차피 또 가게되어있습니다 그현실이힘든것.....
피오나공주님ㅋ 2005.09.21 11:40  
  우리 태국가기 벙개 어떠세요?ㅋㅋ
정벌 2005.09.21 14:05  
  아~~후  벙개 한번합세
커피우유 2005.09.21 16:34  
  난 태국에서 벙개때려야지 ㅋㅋㅋ
째미 2005.09.21 22:21  
  저두  태국벙개하면 연차내고 갈랍니다.... 흑! 저두 중증이거든요...T.T
Miles 2005.09.21 23:02  
  ㅋㅋ 저도 2001년부터 태국병에 걸려서리 공항에 내리면 후끈한
열기와 진한 팍치냄새에 킁킁거리고 한국으로 돌아가는 비행기를
타는동시 다시 그리워졌던 이곳....태국하고도 방콕...

이후  3차년 계획세우고 신랑 꼬시기 작전 성공해서 작년 6월8일부터
가족 전체가 이곳방콕으로 이사와서 여행다니는중 입니다.[[메렁]]

여러분이 미리 연락주시고 오시면 언제든 번개해 드릴께요[[으힛]]
커피우유 2005.09.21 23:04  
  내 염장은 마일스님에 비하면 세발에 피 ㅋㅋㅋ
옹박2 2005.09.21 23:06  
  와 마일스님 대단하시다. 어떻게 구슬렸기에 가족이 다 건너 오셨나요? 거기서 생업은 하고 계시는지요?
아무리 물가가 싸더라도 독이 새면 물은 빠지는 법인데 ㅎㅎㅎ
피오나공주님ㅋ 2005.09.21 23:56  
  더 이상은 염장은 두고볼수가 없어요~
우리 정말 10월에 태국벙개칩시다 ㅋㅋㅋ
삐뚤이 2005.09.22 00:01  
  같은 환자들을 보니 약간 위로가....

피오나공주님의 표현이 나의 모습을 보고 쓴 .....

똑~~~같아!!!!

요즘 커피우유님만 신이 난 것 같네요
일상의 탈출 2005.09.22 23:08  
  ㅜ.ㅜ  이래서 태사랑에 들어오면 안되는데......
님들의 염장질에 다시가고 싶어요[[엉엉]] 11월 전직전에 시간이 나야할텐데 에궁... 정말 가고싶당...... 10월달이 아니면 1년은 시간이 안되는데 ㅜ.ㅜ
Miles 2005.09.23 00:42  
  ㅎㅎㅎ 10월번개 좋지요[[유효]] 무조건 참석 입니다.

옹바가지님 저의 남편 꼬시기 비결은~~~*^--^*
평생 친구인 남편한테 갑자기 무조건 잘 합니다.
불안해서 이유를 물어도 그냥 사랑하니깐~~~생 억지 부린후
가고싶은나라  근처로 남편 일자리를 구하게 합니다.

그리고 나서 본색을 드러낸후 남편은 일하고 저는 여행다니고...[[메렁]]

덕분에 우리신랑 머리카락이 하나도 없시유~(밑에 글보면 사진 있는댕)
옹박2 2005.09.23 01:51  
  아 그래도 남편분이 능력이 있으시네요 태국에서 도 일하시고,,, 전 한국에서밖에 일할게 안보이네요... 평생한국에서 일하다가 여름 휴가때만 태국가야할 듯 ㅠㅠ
정벌 2005.09.23 09:08  
  기분좋은분 1위    커피우유      엥....10월  아쉽다    마일스님 사진잘보고있슴니다  가게되면 연락한번드리겠슴니다  커피우유라도한잔.......
제목