태국 속 숨은 한국 연예인

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 속 숨은 한국 연예인

알봉리나졸리 7 752
첫번째 사진

개인적으로 이 남자..

크리스탈 박피한 옥동자와 닮았다고 생각합니다.

또는 트로트 가수...^^;;

두번째 사진

빅씨에서 찍은 사진으로..

조정린 양을 닮지 않았나요?

깜찍하니...ㅋㅋ
7 Comments
놀구먹구 2005.10.01 04:19  
  김밥 먹으며 보다가 웃겨서 김밥이 다 튀어 나왔습니다.
박피한 옥동자....ㅋㅋㅋ
늙은아지라엘 2005.10.01 11:38  
  위에 사진은 제가 보기엔 언뜻 가수 김세환아저씨 젊었을때랑 좀 비스무리한 거 같은디요...- -;
유유 2005.10.01 12:44  
  제가 보기엔 홍금보 같이 보여요
Miles 2005.10.01 13:31  
  지금 한참 뜨는 코믹영화 주인공 입니다.

태국어 모르는 저도 일부러 가서 봤는데....우리의 70년대 코미디[[으힛]]
알봉리나졸리 2005.10.01 13:42  
  ㅇ ㅏ.. 그렇구나..
태국 티비 틀면 저 포스터가 많이 나왔어요..
궁금했는데.. ㅎㅅㅎ
마일즈님 내용이 어케 돼요? +ㅅ+
락깐 2005.10.01 15:08  
  ㅋㅋ 옹박에 나온 아이함래 무지 우끼죠
덱도이 2005.10.01 15:30  
  얌야소톤 지금 태국 흥행1위지요
주연/감독인 맘은 옹박 똠얌꿍 주연/감독이기도 합니다
대사가 이산말이어서 태국어자막도 같이 깔립니다(영어자막도 같이)
많이 웃기기는 한데 좀 유치하달까...
제목