낙슥사님...글 지우셨네용...?!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낙슥사님...글 지우셨네용...?!!!

donburi 8 650
사진과 함께 정성스레 올리셨던데...
수정 하시는 중인가???
8 Comments
낙슥사 2005.10.07 02:05  
  요즘 태사랑 상황으론 글쓰기가 무셔서요...게다가 잘난척하는 내용이 들어있어서.내가 좀 잘났지만서두.음핫핫핫
donburi 2005.10.07 02:23  
  잘난척 하고픔이 가끔 무서움을 잊게 하기도 하죠...ㅋㅋ
크바치 2005.10.07 05:37  
  ㅎㅎ  내발이 왜 저리지?  귀도 간질간질하고-----
몸에 열이나는지 낮도 뜨겁네.  간뎅이가 부었나?
병원가봐야겠다 휘리릭~~~~~~~~~~~~~~~~~~
geoff 2005.10.07 07:00  
  못봤는데, 못봤는데~ 버둥버둥~ 보여주세요! 버둥버둥~
노댄스 2005.10.07 11:47  
  그 사진의 아주머니는 ...그 유명하신 ..시엄니?..
피오나공주님ㅋ 2005.10.07 13:16  
  나도 시엄니가 있었음 좋겠다.. ㅎㅎㅎ
LINN 2005.10.07 17:41  
  괜시리 뻘쭘 미안 해지자나여 낙슥사님 ㅜ_ㅡ
올렸던거 다시 함 올려주세용 ^^~ 기대할게욤 ^^*

정벌 2005.10.07 23:11  
  그분이 오시는분인가요????
제목