혼자거의시간을 보내는뎅 ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자거의시간을 보내는뎅 ㅜㅜ

설리*^^* 5 396
왜우물안에 개구리 아시죠??
제가 개구리에요~~
요기 방콕온지 10개월재 되는뎅 아는분한국분 음 6명 4명은 한가족 2명가족
근데 4명의 가족 요세 가게한다고 바뿌고 2명의 가족 한국나가삐고 ㅜㅜ
내성격에 향수병~~오노~근데 자꾸 우울해질라고해요 자꾸 한국이 그립고
어디 좋은곳잇음 추천좀해주세요~~글고 한국말이 그리워요
전 35세~여자구요 친구가 필요한듯한데 저랑 친구해주실분 ~~리플좀 달라주삼~~앗그리고~~저 결혼한사람이에요~~~여자친구 언니동생 강추입니다
5 Comments
코코넷쉐크 2005.10.06 15:57  
  흐흐..가끔 카오산으로 놀러가세요..^^
설리*^^* 2005.10.06 16:01  
  카오산 말을들어밧느뎅 걍 빠이 카오산 그런가나요?좀 자세히 갈켜주세요~~
donburi 2005.10.06 21:49  
  저랑 같은 처지시네... 난 일년 좀 더되는데.......ㅜㅜ
제가 가끔 카오산 갈때 가는 루트인데요...
근처 bts역이 있으시다면 싸판 딱신역에 가신다음
역 아래가 사판딱신선착장 입니다.
선착장으로가면 배 타는곳 있거든요....
거기서 논타부리 방향으로 가는 배를 타세요...
요금은 배에 타심 요금원이 요금 받으러 돌아다닙니다.
10밧이구요...
거기서 논타부리 방향으로 가는 배를 타시고나서
사판 삔카오 다음이 방람푸거든요...
방람푸에서 내리심 됩니다...거기 근처가 카오산이에요...
좀 번거럽지만 차오프라야 경치를 즐기며 가는 장점이 있죠...
그리고 방람푸 선착장에서 타논카오산까지는  걸어서 10분 정도.....
택시를 타신다면  빠이  타논 카오^싸안  카~~~하심 되구요....
근데 난 카오산 가도 별 재미 없던데.....
전 요즘  동네 가라오케가서 태국친구들과 태국노래 부르는 재미로 삽니다...ㅋㅋ
람캄행 근처는 저의 놀이터죠......친구들 사귀기도 쉽구요...
설리*^^* 2005.10.14 06:51  
  ㅜㅜ댓글 감사르~
짜우컹 2005.10.20 12:08  
  설리.....뭐가 심심하단거야???잼난일 있음 나도 델구가지?ㅋㅋㅋㅋ
제목