왔습니다요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

왔습니다요^^

깔깔마녀 10 445
여행간 동안 태사랑이 한바탕 시끄러웠나 봅니다.

하노리객님이나 죤님등 회원님들이 그렇게 당부를 했건만 바가지 당하고
한밤에 지출내역 적다가 열받아서 고래고래 혼자서 소리치고..

완전 속아서 무이네 여행은 망쳐버리고...

그래도 잼있게 잘 다녔습니다.
좋은 현지인들과 여행객들도 많이 만나구요.

다녀보니 전 북부 체질이더군요.
남부로 내려올 수록 별로 재미가 없었답니다.

어제 아침에 도착해서 여태 비몽사몽입니다.
아직 짐도 못풀었구요.

몸좀 추스리고 짐 정리되면 정보 올리겠습니다. 

10 Comments
피오나공주님ㅋ 2005.10.25 19:40  
  여행 다녀오셨군요~~ 님 왜 안보이시나했어요 ^^
  어찌 속으셨길래..무이네 여행을 망쳐버렸단 말입니까??.......내년 방문 1순위 지역인디.....

여긴 베트남 정보게시판이 아니니..무이네를 모르시는 분들이 많을 듯하여....베트남 남쪽 해변마을입니다...모래사막이 있는....호치민에서 5~6시간 거리...잠시 쉬러다녀올만한곳...
깔깔마녀 2005.10.25 21:16  
  죤님 무이네 자체는 좋았는데요. 안푸트래블에서 절 완존히 속여서 자기네 숙소에 비싼 값에 묵게 했답니다.
원래 무이네에서는 좀 좋은 리조트에서 휴식을 취하려고 했었거든요...

무이네에서 젤로 많이 들은 말이 네 눈으로 확인하기전에 절대로 부킹하지 말아야 였답니다. ^^
필리핀 2005.10.26 10:17  
  바가지 쫌 썼어도
몸이 무사하니 다행이라고 생각하세여. ^^
여행기 어여 올려주세요...
Teteaung 2005.10.27 00:55  
  깔깔마녀님 반가워요.
그래도 무사하니 다행
정벌 2005.10.27 05:14  
  베트남 가신다고 염장 이제님께서는 여행기어여올려주세요,,,, 자다녀오셨다니고맙고 반갑습니다
도겟 2005.10.27 22:28  
  여행기~~~~!!!!
여행정보~~~~~!!!!!!
깔깔마녀 2005.10.28 00:34  
  모두들 감사합니다.^^

정보 올려야 되는데... 몸이 회복이 잘 안되네요.
이제 슬슬 올려볼께요.^^
돌체비타 2005.10.28 11:19  
  무이네 넘좋아요~~~
  어라..비타..오랜만이야........아그들 어찌 지내는지?
제목