우헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

피오나공주님ㅋ 25 571
신납니다.. 너무 좋아서 뒤집어질껏 같습니다 ㅋㅋㅋ
드디어 태국 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~ 으히히히히히히히히히히히
그 동안 무수한 계획만 세우고, 이놈의 회사때문에 시간이 자유롭지 못해서
미루고 미루고 눈물을 머금고 몇번이나 미뤄왔는데 드디어 떠날수 있을꺼 같습니다.

어제,오늘 이리저리 요즘 애들 말대루 뺑이친걸 차장님이 아시기때문에,
이때가 기회다 싶어 차장님께 조용히 말씀 드렸습니다...

"저 담달 초에 하루 휴가 낼께요"
"월초에? 원천세는 어쩌고?"
"그러게요.. 누가하죠? 히죽~"
"언제? 왜?"
"차장님이 너무 잔소리하셔서 머리 좀 식히러 갈려구요"
"솔직히 말해. 요즘 이상했어 무슨일있어?"
"태국에 있는 바람난 애인 잡으러 가야되요 보내주세요"
"그래 가.. 대신 원천세 빵꾸나면 가산세 다 알아서 물고"
"네 ^^  차장님이 열심히 해주세요~"

ㅋㅋㅋ저희 차장님 항상 그러십니다.. 말단 행원이 책임자한테 일 시키는 경우는 정말 처음봤다고;; 히히
근데 아직 뭐 팀장님이 휴가계 결제를 해주셔야 가는거지만
반은 결정이 났습ㄴㅣ다. ㅋㅋ 팀장님은 언제나 제 편이시니~

축하해주세요.. 아름다운 밤이예요♡ㅋㅋㅋ

어서 퇴근하고 집에가서 가방 싸야겠어요... 히히
25 Comments
r김삿갓 2005.10.25 19:34  
  축하합니다^*^
결정되시면 여행 잘하시길...ㅊㅋㅊㅋ ^*^r김삿갓
피오나공주님ㅋ 2005.10.25 19:37  
  김삿갓님 고맙습니다;;ㅋㅋㅋ 열쇠고리 하나 사다드릴까요?ㅋㅋ
깔깔마녀 2005.10.25 19:39  
  잘 다녀오세요.^^
짐도 안풀었는데 저도 따라가고 싶네요.

원천세라........갑근세란 같은건가요?? ㅋㅋㅋ
조형진 2005.10.25 21:07  
  ㅊㅋㅊㅋ
제멋대로란 2005.10.25 22:48  
  저두 여행다녀옴과 동시에 원천세에 매진해야 하는 슬픈현실이 눈앞에...
그래도 떠날 날만 기다리고 있어요~~

피오나공주님ㅋ 2005.10.25 23:04  
  ㅋㅋㅋ여기 리플 달아주신 분들 열쇠고리 쏠께요 푸하하
아이조아라 2005.10.26 00:41  
  리플 하나 추가여~~~~장 댕겨 오세여`ㅋㅋ 열쇠고~~~~리!!!!ㅋ
카루소 2005.10.26 03:30  
  깔깔마녀님은 어서 오시고 피오나 공주님은 잘 다녀 오세여~~*^^*
정벌 2005.10.26 08:39  
  ㅊㅋㅊㅋ 잘다녀오세요 나도열쇠고리 추가하세요 즐거운여행되세요 공주님은현재 기분..짱..
피오나공주님ㅋ 2005.10.26 10:19  
  ㅋㅋ바쁜일도 어제부로 다 끝냈고, 오늘은 한가롭게 지도 프린트나 해야겠어요..[[메렁]]
해피걸 2005.10.26 20:38  
  오~~~~~~~~~~좋겠당...ㅠㅠ
난 언제 가지 원래 계획은 12월이나 1월에 나가는거였는데....봄에는 다시 갈 수 있으려나....그 무지막지 덥고 더운 그 땅에...ㅠㅠ
Teteaung 2005.10.27 00:54  
  저 정말 열쇠고리 아잉아잉~~(해석 필요하걸랑요~~ )
여행 축하축하
사구라 2005.10.27 10:39  
  공주마마 무사히다녀오세요[[헤헷]]
까^미 2005.10.27 12:01  
  ㅎㅎ 태국가시면 열쇠고리 꼭 코끼리 있는거 사오실거져? ㅋㅋ 그거 한국분들 무지시러해여 ...자유여행가시면 사오실것이 많지만 패키지는 정해져있는데 ..
까^미 2005.10.27 12:01  
  좋은 여행하시구여 많은추억 남기고 오세여 ..
쟈칼 2005.10.27 13:44  
  키 181에 허리 32
북경오리를 맨손으로 때려잡고
청계천을 자유형으로 왕복하고
달리는 타이항공 651기에서 뛰어내리는

흑기사 한명 끈으로 묶어가세요

아주 저렴한 임대료
하루 쌀국수 한그릇에 사랑 한그릇

ㅎㅎㅎㅎ[[므흣]]
피오나공주님ㅋ 2005.10.27 13:46  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ청계천 자유형왕복이요?
청계천 물높이가 어린애기들 발목정도밖에 안오던데[[메렁]]
쟈칼 2005.10.27 13:48  
  아잉 묶어 가잉[[엉엉]]

잘 다녀오세요
안 묶어 가면 후회하지롱
피오나공주님ㅋ 2005.10.27 13:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ[[메렁]]
쟈칼 2005.10.27 14:43  
  픽오나 공주님(내 컴에는 "피오나 공주님" 밑에 "ㅋ"
있어요)이 데리고 간다고 문자까지 날려주시고

저 지금 햄 볶아요(해석: 저 지금 행복해요)

착각임

문자
"용인에 좋은 급매물 금싸라기 땅"이네요
피오나공주님ㅋ 2005.10.27 15:29  
  구미에있는 LG전자 파주로 이사한대요
파주에 땅 사세요.........
피오나공주님ㅋ 2005.10.27 17:41  
  아무래도 노숙해야할듯.. 생각해뒀던 호텔 게스트하우스 모두 풀~~~~~~~~ 정말 인생은 모험이예요 ㅋㅋ
쟈칼 2005.10.27 17:57  
  쟈칼 텐트 빌려드림

ㅎㅎㅎㅎ

흑기사는 마굿간에서도 잘 자요!
공주님 데려가줘잉[[기도]]
정벌 2005.10.27 18:10  
  이재 본격적인 피오나공주님의 염장이시작되겠습니다.....에~~~휴 이몸은 언재쯤가려나... 어제발권했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
제목