사람의 간사함이 싫어지네요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람의 간사함이 싫어지네요^^

일상의 탈출 13 715
  8월말 귀국후 9월 한달을 누구라 말하지는 못하겠지만 염장신공에 잠못이루는 밤을 보냈습니다.^^

직장인의 비애라 생각하고 참으려고도 생각했고, 어떤님 말씀따라 때려치고 그렇게 꿈꾸던 남미를 필두로 1년간의 세계일주를 할까나 심히 고민도 많이 했지만 흑흑....  후환이 두려워 실천을 못하고 기회만 엿보고 있었지요.  그러면서 제발 시간이 나서 잠시라도 다시 태국의 어느곳도 좋으니 갈수만 있게해달라고 간절히 희망했죠. 그런데....

지성이면 감천이라고 9월과 10월을 정말 회사에 충성했더니 기회가 오네요.^^  사실 주말을 이용하자니 항공권 값이 아까워서 실천을 못했습니다.  요즘 뜨는 모화사의 99000원 짜리는 기회가 없어서리.... ㅜ.ㅜ

근데 막상 기회가 생기니 장소의 고민이 저를 괴롭힙니다.  4박6일 예정인데
어데로 가야하나?  (  흠... 염장이지요  ㅎㅎㅎ)

한번도 못가본 파타야와 인프라가 잘된 방콕에서 탱자탱자 보낼까? 아니면 8월에 편히 지냈던 치앙마이를 갈꺼나 고민입니다.^^

제가 만났던 순박하고 착한 그들이 길지는 않지만 잘있을려나 궁금도하고 으휴 인간은 정말 간사합니다. ㅜ.ㅜ

어데로 갔나? 어데로~~~~~    염장신공 12성 ㅎㅎㅎ
13 Comments
바람의아들^^ 2005.10.22 02:18  
  경험 하지 못한 곳으로 가보시는게 어떨런지요^^
째미 2005.10.22 10:19  
  좋으시겠어요....
저는 이제 조금씩 마음이 잡혀갑니다.
다시는 여해을 가고싶지않을만큼 혹독한 여행후유증에 시달려서...매달 기회를 엿봤는데 11월마저 좌절되고 이젠 포기를 하니까... 조금 마음이 편해집니다...
근데.....이글을 보니 또...싱숭생숭 ^^
재석아빠 2005.10.22 10:51  
  파타야와 인프라가 잘된 방콕에서 탱자탱자...

요기에 한표~~    [[유효]]
엄상사킬러 2005.10.23 00:28  
  염장이군요...음!
Teteaung 2005.10.23 00:50  
  어흑~ 파타야 스타벅스 까라멜마끼아또 한잔
생각에 눈물이 흘러내린다는....
일상의 탈출 2005.10.23 01:25  
    ^^  대세가 방콕과 파타야 쪽인것 같네요. 아무래도 일정이 짧으니 치앙마이는 무리겠죠? 
  이번 목표는 탱자탱자 지내는 것이니 고수님들의 의견을 따라야 겠네요.[[으힛]]
  월요일날 치앙마이행 국내선은 예약을 취소해야 되겠네요.  ㅎㅎㅎ  이것도 염장일랑가요?[[므흣]]
  그리고 재석아빠님의 국내시찰을 ㅊㅋㅊㅋ....  즐거운 시간을 보내세요.  단풍이 고운 가을입니다.
재석아빠 2005.10.23 03:22  
  이번엔 전국 일주도 못 하고..

분당 동네의 단풍만 보고 갑니다...
yunee 2005.10.23 17:35  
  코싸멧은 어떨까요..물론 인프라야 방콕,파타야만 못하지만...탱자탱자하기엔 참 좋을 것 같은데요...못다 읽은 책이나 두어 권 가지고 가세요...참, 만약 들어가신다면 선착장 전의 시장에서 과일 좀 자안~뜩 사가세요...
분홍이~ 2005.10.24 17:47  
  위에 99000원짜리는 머예여..??
혹 항공권을 의미 하는건 아니겠죠...??
일상의 탈출 2005.10.24 23:53  
    으휴...  방학기간이나 휴가철도 아닌데 귀국편이 대기가 안풀리네여^^  그래도 일단은~~~ 가야겠죠[[부끄]]
  유니님의 조언 감사합니다.  그리고 사랑해~님 항공권 가격 맞습니다. 요즘 화제가 되고있는......
일상의 탈출 2005.10.25 19:11  
    헉~~~  오늘 오후늦게 좌석이 확보되서 발권했는데 또  99000원 짜리가 4박6일로 떴네요. 으이구 아까워라ㅜ.ㅜ
나오미35 2005.10.26 00:31  
  어디에 있나요? 4박 6일짜리..?
일상의 탈출 2005.10.26 05:59  
  3박 5일이네요^^  제가 잘 못 봤습니다.  여행정보게시판에서 헬로타이가 올렸습니다.
제목