감사 합니다..그리고 사랑 합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

감사 합니다..그리고 사랑 합니다...

오롱이 20 665
자세한 결과는 나와 봐야 알 겠지만. .

그리 큰 문제가 잇는 것 같지는 않은 것 같습니다.

의사 선생님께서 그러시네요..

원래 체질이 약한 데다가...

여러 가지 내 외적인 일로 스트레스 받은게

그 동안 쌓인게..

함께 터진 것 같다고 그러시는 군요..

독한 감기가 그 중 한 방 했구요...

요즘 ...

건강의 소중함을 세삼 느끼고 있습니다..

맨날 ...비실 비실 하기는 했지만 ..

결정 적으로 큰 불편함을 못 느끼고 살았던 자만한 마음에 ...

하늘이 벌을 내리신건 아닐까 하는 생각을 해 봅니다.

요즘 ...

길거리를 지나다니다가 ...

장애를 가진 구걸 하는 분들이  눈에 더 자주 뛰더군요..

그 사람들 보면서...

왜 내가 ...그 동안 ...

육신 멀쩡하게 살고 잇는 내 자신에 대하여 감사한마음을 가지지 못 했던가..

많이 후회 했었습니다..

아마도 이전에도 보았던 분들이지만 ...

그 동안 별 느김 없이 지나쳤던 것 같아요...참 부끄러운 일이지요...

왜 내가....

많은 혜택을 누리고 살면서도...

내가 진정으로 행복한 사람 이라는 것을 ...

또 ...

보는 사람에 따라서는 ...

내  자신이 ...

그 어떤 사람들 보다도 선택 받은 사람 일 지도 모른 다는 생각을

미쳐 하지 못 했던가... 하는 깊은 뉘우침을 가지게 됩니다.

요즘의...

자그마한 고통들 말이죠....

( 사실 ......고통이라고 말 하기도 쑥쓰러울 수도 있을 것 같네요...)

그 동안 자만 하고 살아 왔던 내 자신에 대한 ...

하늘의 꾸짖음이 아니었을까 하는 생각이 듭니다..

저의 오만 방자 했던 마음 가짐에 비하면 ..

하늘이 주신 꾸지람 ...

참 ....가벼운 것이겠지요...

감사 합니다..

살아 있다는 것이 고맙구요...

앞으로 더 살 수 있다는 사실에 다시 한 번 감사 합니다...

앞으로...

아름 다운 마음으로 ...

좀 더 겸허한 마음으로

이 세상 모든 것을 마음으로 읽으며 살려고 노력 해야 할 것 같습니다...

걱정해 주신 분들 진심으로 감사 드리구요..

많이 많이 사랑 합니다. 늘 행복 하세요...

20 Comments
Teteaung 2005.11.15 20:45  
  저도요~!
Miles 2005.11.15 22:16  
  오롱이님!
항상 건강하시고 행복하세요.[[하이]]
한마디 2005.11.15 22:23  
  건강이 최고랍니다~
건강하세요~~!!!!
김영진 2005.11.15 23:00  
  빨리 건강 회복하시고 즐거운 방타이 하시길....

진짜 건강이 최곱니다..진짜....
나도잘은몰라하지만 2005.11.15 23:06  
  그저 건강이 돈 버는 것이라니까요. 앞으로 장수무강하세요.....[[으힛]]
낭만뽐뿌이 2005.11.15 23:33  
  맞아요.. 건강의 소중함을 건강할땐 모르죠.. 하여튼 건강 되찾으시기를 기원합니다.
맑은 하늘 2005.11.16 00:04  
  흐~뭇 ^^~~~~~~
카루소 2005.11.16 00:59  
  건강 하세여~~*^^*[[하이]]
낙슥사 2005.11.16 01:24  
  태국에서 뵈요...
곰돌이 2005.11.16 13:02  
  다행입니다^^*
글고 오롱이님~~ 님의 싸이트 회원가입시켜 주세요...[[기도]]
차맛 2005.11.16 14:19  
  ^^ 항상 밝게..건강하게..다행이에요~
  건강하세요~
피오나공주님ㅋ 2005.11.16 16:51  
  건강 되찾으시고, 즐거운 마음으로 여행하시길 빌께요[[원츄]]
오롱이 2005.11.16 20:06  
  여러분 ...정말 감사 드립니다.. 근데요..병원다녀 온 후로 ..저 말이죠..너무 너무 행복 하답니다.. 매 시간이 무척이나 소중하게 느껴지는 것 있죠... 정말 열심히 살려고 해요... 여러분들 ..모두 행복 하세요...서로 사랑 하시구요...^^
루앙파방 2005.11.16 21:18  
  가끔은 뒤를 돌아봐야합니다. 너무 앞만보고다니면 소중함을 몰라요. 사지육신이 멀쩡하게 태어나게해주신것도 어렷을때는 뭐가 축복받앗다는건지도 몰랏으니간요. 
아부지 2005.11.16 23:14  
  맞아여. 건강이 최고죠. 아플때서야 그걸 알게되더라구여. 나으면 또 잊어버리고..항상 건강하세여~ ^^
아로미 2005.11.17 01:43  
  다행이에여~~~건강하시구랴^^
나비 2005.11.17 06:04  
  아니 심각하게 아프셨던거에여? 뵙기에도 갸냘픈 오롱이님 건강 신경쓰세여.....타지에 나와보니 건강 정말 중요합니다.....어여 건강해지셔서 태국 누벼주세여~
오롱이 2005.11.18 08:27  
  심각 하게 ...좀 오래 아팠죠... 올해 여행 계획 했던 것 ... 그 때문에 여러번 포기했구요... 근데... 자주 아파서 그런지... 살이 많이 빠졌어요... 한 3~4kg빠진 것 같아요... 다이어트 하려고 햇었는데.. 자연 스래 다이어트 한 샘이 됬네요..

올 연말에 여행 게획 잡아 둔건 ...큰 변동 없는한  갈 수 잇을 것 같습니다..
●민다롱● 2005.11.20 23:47  
  오롱님~ 완전나으셔서 태국에서  뵐 수 잇엇으면 좋겟어요~ㅋㅋ
제목