아쉬운 마음에... 아~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아쉬운 마음에... 아~

Chanisa 5 298
오늘부터 5일까지 방콕에서 Defense 2005라는 행사가 하나 열립니다
IMPACT Exhibition & Convention Center Muang Thong Thani라는 곳에서 열리는데 방산업체들 참가하는 그런 행사죠
근데 알고 봤더니 우리회사도 여기에 참가하는 겁니다

사내망에 뜬 게시글을 보는 순간 헉! 어떻게 내한테 말도 안하고 우째 이런걸 참가할 수가 있노.. 라면서 혼자서 잠시 분노의 감정을 떠올렸지만, 뭐 사실 알았다고 해도 영업쪽에서 담당하는 거라 개발하는 제가 어찌할 수 있는것도 아니고.. 쩝쩝
그래도 아까운 기회 놓쳤다는 아쉬운 마음만 잔뜩입니다

하나 위안 삼는건 이번에 참가 목적이 동남아쪽 시장에 수출시장 개척을 위한 거라서 혹시나 잘되면 파견 나갈 수 있지 않을까 하는 겁니다. 제발 하나라도 수출해야 하는데 으으으으....

아침에 출근했다가 너무나도 아쉬운 마음에 스스로를 달래보고자 끄적거려 봤습니다 ㅎㅎ
5 Comments
옹박2 2005.11.02 09:16  
  미사일 개발하시나요?
나당미 2005.11.02 13:29  
  찡찡리~
Chanisa 2005.11.02 18:40  
  미사일은 아니고요 바다쪽입니다
근데 옹박 좋아하시나보죠? 저도 옹박 보고 토니자한테 반해버렸거든요 담번에 태국가면 여친이 토니자 집에 데려다 준다고 해서 지금 한껏 기대하고 있는 중입니다 ㅋㅋ
아이조아라 2005.11.02 23:53  
  바다쪽이시면 어뢰 인가여`  ㅡ.,ㅡ';';
Chanisa 2005.11.06 08:00  
  ^^ 아뇨 해군 전투함 쪽 관련해서 일하고 있습니다
제목