방콕에서 꼭 해봐야 할 10가지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 꼭 해봐야 할 10가지

zipper 85 2715

출처 : 와그

85 Comments
필도 2016.01.23 18:59  
정리 잘해 놓으셨네요 좋은 정보 잘 얻어 갑니다^^
바람들 2016.01.24 11:06  
일단 좋은정보 감사하구요. 개인적으로 못가본 곳이 많이 있네요. 다음 방문땐 꼭 들려보고 싶네요.
xuan80 2016.01.25 00:22  
몇몇개는 읭? 하게 만드는 항목이 있긴하네요ㅎㅎ
kimham33 2016.01.25 00:55  
좋은 정보 감사합니다.
왠만한건 다 해봤는데
디너크루져 한번 도전해야겠습니다!!
감사합니다^^
하오ㅔ 2016.01.25 04:42  
참고하겠습니다 꿀팁 감사해요 ㅋㅋ
미키미니 2016.01.25 15:22  
8번 10번 빼고는 다 해봤네요^^디너쿠르즈 한번 경험해보고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
ruichi2000 2016.01.26 00:01  
태국에 처음 가는데, 제가 해보아야 할 것들이 깔끔하게 정리되어 있네여~ 도전해보겠습니다!
지붕이 2016.01.26 11:13  
과일 천국이니 과일 하루 날잡아서 먹는 재미가 빠졌네요 ㅎㅎ 가격차이가 좀 나긴하지만 돌아다니시다 보면 말도 안되는 가격으로 망고 망고스틴을 팔더라구요 ㅎㅎㅎ
하독 2016.01.26 18:54  
이번에 태국에가면 한번 다 시도해 봐야겠네요 ㅎㅎ
지붕이 2016.01.26 20:46  
로컬푸드와 마사지가 제일 그립네요 ㅠㅠ
비행기표 구해서 꼭 가야되는데..
좋은 정보 감사해요
호날두허벅지 2016.01.28 04:15  
저중에 세개만 했네요
나락완 2016.02.03 15:34  
짜오프라야 디너크루즈랑 쏘이카우보이 만 뺴고 다 해봤어요.
쏘이카우보이랑 워킹스트리트랑 비슷하다면 가봤다고 봐야겠네요~ㅋ
방콕중 2016.02.13 13:40  
쏘이 카우보이가 추천이라니 가 봐야겠네요 ㅋㅋ
수쿰빗로드 2016.02.22 12:03  
루프탑 바 어디있나요 ??

십일 있으면서도  못가봤어요
뽐충이 2016.02.22 23:15  
왕궁이랑 탑바는 꼭가보고 싶네요
타이갈까요가자 2016.02.28 17:26  
참고하겠습니당
여행은중독이다 2016.03.14 23:04  
디너크루즈와 루프탑 바를 못가봤네요  망고도 빼먹음안되죠
ADOON 2016.03.15 23:55  
여기서 하나밖에 못해봤네여 언제하나 ㅋ
호중유천 2016.03.19 12:54  
좋은 정보 감사합니다.
회자정리1 2016.03.21 16:19  
방콕 일정 짜는데 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
더거니 2016.03.23 08:07  
루프탑 경험은 꼭  해봐야 하더라고여 ㅎㅎ
마이쮸87 2016.04.11 11:55  
한눈에 보기좋게 정리잘해주셨네요ㅎㅎ 방콕여행에 참고하도록 하겠습니다!!^^
strtpoets 2016.04.21 23:33  
좋은 정보 감사합니다~
나르개르 2016.05.10 09:51  
좋은 정보 감사합니다  이번 여행에 몇가지는 꼭 해봐야겠어요!
doilK 2016.05.17 11:13  
엑박으로 뜨네요 ㅠㅠ 어떤정보인지 너무 궁금 ㅠㅜ
greatsurgeon 2016.06.07 10:16  
루프탑 한번도 못가봤는데 이번에는 가봐야 겠어요. 팁싸마이 들렀다가 루프탑 가까우니 카오산과 몰아서 방문하는 것이 좋을 것 같아요
방콕퀙콕 2016.07.16 16:45  
감사합니다
네잎클럽 2016.09.03 11:41  
전 다 엑박 떠요...ㅠㅠㅠ
멋드러진사나잉 2016.09.17 16:12  
엑박으로 떠서.,,, 누가 텍스트로 해주실분 ㅠㅠ
spoonand 2016.10.24 11:36  
좋은 정보 감사드립니다. 몇가지 더 추가해야겠어요
Orchid3 2017.01.05 00:59  
좋은정보 감사합니다^^
원태사랑태사랑 2017.07.04 21:23  
이번에 놀러가면 꼭한번 해봐야겠네요 감사합니다.
의지와표상 2017.07.22 09:49  
좋은정보 감사합니다^^
Nostalgia12 2018.07.16 21:24  
이번에 처음으로 동남아, 태국을 가는데 좋은 정보 감사합니다!! 하나 하나씩 미션 수행하는 느낌으로 할게요!
집에좀 2018.11.23 12:53  
좋은정보감사합니다!
참고해서 여행다녀야겠어오!
제목