클럽 헐리웃 댄서(코요테)!(2)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

클럽 헐리웃 댄서(코요테)!(2)

여사모 2 551
메인 댄서인 "댄서 헐리웃"13명외에 손님 테이블에와서 같이 어울려주는 역할이 가능한 후리랜서 댄서들인 "코요테"의 댄서 입니다,

코요테는 24명정도 되구요 제 생각에는 춤을 보여준다기보다는 손님들 분위기 조성과 손님들과의 로맨스(?)에 더 임무가 있는듯 합니다.

메인인 "댄서 헐리웃"댄서들은 손님테이블에 안오는게 불문율인것 같구요 VIP일때는 오더라도 겉옷을 입고 오는데 웨이터들이 주변에서 짓굳은 손님들로부터 보호해 주는것 같았습니다.

2 Comments
태구기져아^^ 2005.11.27 12:08  
  예전에 나이트에서 웨이터에게 부탁했더니 외투입고 왔더군요.. 혹시 햇는데 진짜로 오더군요.그땐 경황이 없어 잠깐 얘기하고 보냈는데 매너좋게 팁도 주고 그래야하나요? 경험있으분들 답좀 주세요..?
여사모 2005.11.27 12:33  
  래이디드링크 사주면 드링크값의 반정도가 댄서들 수당으로 나간답니다.
팁은 안주셔도 부르시면 드링트 1잔정도는 사주셔야줘.
근데 너무 맘좋게 보이면 자꾸 사달라고 하니까 통제도 좀 하셔야하구요.
제목