동남아 패키지 여행 다녀오신분들 꼭 봐주세요! (특히, 안산, 광명,그리고 서울)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동남아 패키지 여행 다녀오신분들 꼭 봐주세요! (특히, 안산, 광명,그리고 서울)

anthro이지 9 757

안녕하세요 저는 한양대학교 문화인류학과에 재학중인 이지희라고 합니다.

이렇게 글을 올리게 된 것은 제가 이번에 관광인류학이란 수업에서 '패키지 여행의 생산과 소비'라는 주제로 발표를 맡게 되었거든요.

그래서 동남아 패키지여행의 소비자들과 간단한 인터뷰를 해야되는데요, 주위에 패키지 여행 다녀오신분들 찾는게 너무 힘드네요.
그래서 태사랑분들이랑 같이 이야기 나눴으면 좋겠어요^_^;

내일도 모레도 언제라도 좋고요.
다음주 금요일까지 꼭 인터뷰 하고 싶어요-
괜찮으신분들 제 핸드폰으로 문자보내주세요.
인터뷰라고 해서 절대 쑥쓰러워하지 않으셨으면 좋겠어요.
그냥 여행이야기라고 하면 좋겠네요...
저도 이번 겨울 인도차이나로여행을 떠날 계획인데, 같이 이야기하면서 여행 정보도 얻고 그러면 좋을꺼 같네요

그럼 연락 기다리겠습니다. 연령 성별 가리지 않고요... 다양할 수록 저는 더 좋기때문에요.... 단, 배낭여행자들은 안되고 꼭 패키지 여행자들이여야 합니다.....

안산, 광명, 신촌, 홍대, 안양, 수원, 영등포, 구로, 어디든지 가능하니 꼭 연락주세요...

019 204 7901 이지희 입니다
9 Comments
태카펰 2005.11.19 13:39  
  혹시 패키지 여행지를 동남아에 한하시는 건가요??
fusion12 2005.11.20 02:52  
  동남아 패키지여행 경험 여러번 있습니다.
태국 2번, 중국2번, 인도네시아, 말레이지아...등...
배낭여행도 경험 여러번 있구여....
anthro이지 2005.11.20 12:37  
  제 주제가 동남아 패키지 여행입니다, 퓨전님 인터뷰 가능하시면 연락처 좀 문자로 보내주세요.
인간아 2005.11.21 11:04  
  처음으로 간 패키지 여행 방콕 파타야 3박 5일
패키지 여행의 진수를 보고 왔죠. 
인간아 2005.11.21 11:05  
  올해 5월에 경험. 꼬릿말 달렸으면 전번 날려 드립니다.
내일 2005.11.21 16:09  
  팩키지 여행 수없이 다녀 왔지요 아시고 싶은게 있으시면 연락 주세요 지역은 영등포구요 핸펀은 011-9724-3397
fusion12 2005.11.22 02:07  
  핸펀:011-9765-4931 입니다. 연락주세요.
삼계탕 2005.11.22 12:10  
  아마 내일형이 최고인거 같슴...나도 패키지 가고싶당...
anthro이지 2005.12.08 11:44  
  허걱 이제야 봤네요.^^;;;;; 많은 분들이 연락주셔서 인터뷰 무사히 마쳤습니다. 정말 감사합니다.
제목