이기적이고 유치한 운영자들이이여~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이기적이고 유치한 운영자들이이여~~

난폭자 27 711
^^
27 Comments
아부지 2005.12.06 00:52  
  한사람이 여러사람인것 자기의견에 힘실어주면서 여론조성하려고 하다가 들통나는거랑 운영자가 자신이 운영하는 사이트에서 세워놓은 운영법에 안맞는 리플을 삭제하는거랑 어느게 더 유치하고 이기적인지 한번 생각해보시기 바랍니다. 매일 붙여넣기 할테니 누가 이기나 보자니..원..-_-;;;
그리고 개성있고 성격급한사람과 주먹먼저고 법을 좋아하는 밤문화도 좋아하고 싫어하는 분들이 꾸미는 평범하고 예의바른 사이트가 전 참 재밌을것 같군여..
아부지 2005.12.06 00:54  
  아참, 근데 대체 무슨 리플을 지웠다는겁니까?
난폭자 2005.12.06 01:27  
  아부지 라는 아디 양반 당신은 내가 어떠한 유형인지 알아 맞쳐 보까요.
학교 다닐때 나같은 넘 한테 맨날 맞거나 아예 있는지도 모르거나 난 당신같은 부류랑 상대 하고 싶지 않소 !
아디 부터가 아부지가 모야~~~
내의견에 당신은 토 달지마 알았어요 아부지 달려면
당신아부지에게나 달아~~~~~
내일 2005.12.06 02:03  
  나는 절대 그런사람 아니에요. 그렇지만 난폭자님처럼 함부러 글을 올리진 않아요.
나는 워낙 손이 느려가지고 더 이상의 그런 얘기는 싫어요. 근데 운영자나 관리자를 욕하진 마세요.
나는 항상 99년부터 보고 있는 사람입니다.
더 이상의 분란을 만들지 마세요
그런건 싫어요 전부다
그냥 반대의견이 있으면 얘기하는데 그걸로 분란을 만들기 위한 리플은 하시 마세요
그냥 조용히 지켜 봅시다.
더 이상 리플을 다실분은 다시겠지만
나한테 개인적으로 욕을 해주세요
아부지 오랜간만이야 참 열심히 살어
그러고 넌 절대 아니야.
그래 나중에 다시함 보자
그런 사람에 맘 아파 하지마
psc 2005.12.06 02:05  
  난폭자님 옹호글도 올려드렸건만 계속 이러는건 안좋아보이네요 여긴사실 말이 운영자일뿐이 실제론  운영자가 아니라 개인사이트입니다 우리가 정보를 얻는곳일 뿐이구요
psc 2005.12.06 02:05  
  여행일기에 있는 넌랍환디님 글 좀 지워주세요 후기란에 전직가이드로서의 패키지 장점을 흥분하시며 올리시는데.. 한번 가셔서 읽어 보셔도 좋구요
나비 2005.12.06 02:15  
  진짜 보자 보자 하니 우끼는 양반이네...이봐여...19세금지판에서 몇마디 할려다 참았는데
여기 당신보다 연배 높으신분들 많거든요...말좀 가려서 하시고요..이곳이 방장 맘대로 한다고여?
참내 .....대체 그동안  어떤 넷티즌 생활을 하셨는지 참으로 궁금합니다.....
여기보다 더 100배쯤 심한곳 알려드리까여?
 오히려 태사랑은 제한이 적어서 이상한 리플과 욕설이 많이 달린다고...회원들이 제한시키자고 건의를 해도운영자분께서 자율방침을 두셨어여....어따 대고 막말 하십니까....
글구
그렇게 보기싫고 맘에 않들고 하면 중이 떠나시던가여...

원래 저두 말 이렇게 거칠게 않나가지만....속으로 욕설 몇번 참아가며...비교적 온화하게 한마디 달고 갑니다....

당신같은 부류에게 최대한 인내하며 글쓰는거 참 힘들군여... ㅊㅊㅊ
조형진 2005.12.06 02:22  
  나비야 나규석인데 너무 열받ㄷ지 마
나비 2005.12.06 02:26  
  아...다시 읽으니 진짜로 올라오네....이곳 태사랑이 어찌 운영이나 되시는지 이거 한마디로 저 두부부의 개인사이트에여...시간,돈 다 버려가며 손수 정보 모은.....
나같음 열받아서두 유료 해버리겠네...고맙다는 생각은 절대 않드시져?
동심초심 2005.12.06 02:32  
  고맙다는 생각듬^^*.
덕분에 태국 여행 즐거웠음^^*
Miles 2005.12.06 02:43  
  나비야

원래 지뿔도 없는 사람이 남한테 욕하고 헐뜯고 그러는겨[[이게머여]]
우리 어깨 뒷줄에 저분을 넣어야 할지 앞에 넣어야 할지
생각해보자[[윙크]]
난폭자 2005.12.06 03:01  
  아주 일일이 리플도 힘들당~~~
재미있으면 그냥 보고 지나가고
악 플달지마~~
당신들이 감나라 배나라 난리들이여~~~
내생각이 그렇다는데
글구 난 운영자에게 쓴 글이니 나랑 운영자일이여
왜 난리들이여~~~~~~~ㅋㅋㅋ
나비 2005.12.06 03:04  
  언니 말씀이 맞네여...글쓴 수준 하고는......바로 반말 나와 주시고....ㅋㅋㅋ 대꾸할 가치를 못느끼겠음.....
잼나네 ㅋㅋㅋ
수박한통 2005.12.06 10:18  
  제정신이 아닌게 분명해.
심하게 스트레스 받는 성격인 모양인데 당분간 여기 오지 말고 다른거에 취미 붙여 보세요.
사구라 2005.12.06 11:26  
  난폭자님 [[메렁]][[메렁]][[메렁]]
아부지님[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
LINN 2005.12.06 11:40  
  음 정말 썰렁하고...

경우에 맞지 않겠지만...

정말 이럴때...

드 라 군 이 출 동 하 면 어 떨 까 ...

드!

라!

군!!!

음...

을룡타의 한방이 아쉬워지는 시점인가요.............?

난폭자 2005.12.06 12:08  
  욕 엄청 먹으니까 힘이 더 생기는구나~~~~
내가 욕 엄청 먹고 앞으로 이사이트 운영자들이 마인드가 마니 바꿔었음 좋겠다....
절대 심한 욕같은거 뺏고는 19이상이 자유롭게 글남기면
운영자 맘대로 삭제없는 카페가 대길 바라며.....
글구 나한테 욕한 사람들 나한테 쪽지 보내요
내핸폰 번호줄테니 만나자면 만나드리지요..글로만 비방들 말고...
나같은 사람도 있고 아니 사람도 있고  ...
세상은 요지경 이요.........ㅋㅋㅋ
카라완님  나 웃기죠~~~~~~
나도 재미있어요
근데 정말 운영자가 맘대로 삭제 하는거 어케 생각해요~~
카라완님만 리플 하세요~~~~
카라완 2005.12.06 12:17  
  모든문제는 19세 이상 게시판이여..어서 없애버리시오

저는 어느정도 난폭자님 말에 동감을 합니다. 이 사이트는 유저가 만드는 공간이 아니라 개인사이틉니다. 욕은 안되지만 19세 이상의, 어디서 섹스하면 좋다는 등의 글이나 한나라를 비방하는 글 등은 삭제가 안되지요.유저가 만드는 공간이 아니라 운영자가 자기 개인감정으로 운영하는 사이틉니다.

너무 표현이 극단적으로 됐는데 ..뭐 대략 그렇다는 이야깁니다.

(운영자 분들과 친분있으신 분들의)난폭자에 대한 인신공격성 글은 과연 지워질것인가?
SOMA 2005.12.06 12:19  
  이상한논리네.. 욕은 본인이 먹는데 왜 운영자들이 변해야하죠? 중국사람인가??
카라완 2005.12.06 12:21  
  저는 난폭자님을 알지도 못하고 운영자도 모릅니다. 그냥 저는 제가 옳다고 생각되는 데로 글 올리는 것이니. 누구를 옹호하는 글이 아닙니다.
아부지 2005.12.06 12:59  
  카라완님 제가 이 사이트의 주인장분들과 친분이 있다고 해서 글을 올리는게 아닙니다. 아니라고 해도 안믿어줄실지는 몰라도 전 태사랑사이트를 좋아하는 사람중의 하나라서 주인장분들을 몰랐어도 이런글은 이해하지 못했을겁니다. 그리고 똑같은 리플을 달았을겁니다. 운영자한테 욕하는 글에 달린 반대하는 의견리플이 모두 친분있으니까 하는 글쓴이에 대한 무조건적인 인신공격으로 치부하지 말아주셨으면 합니다.
저도 19세이상 게시판은 사라져줬음 합니다. 매춘에 대한 글이 싫기때문에 19세이상 게시판엔 거의 들어가지않습니다. 하지만 카라완님처럼 없애시오 라고는 말하지 못합니다. 난 그 게시판 이래서 싫던데..라고 의견을 제시할순있어도 명령할순 없으니까여..
나비 2005.12.06 13:09  
  19세 관련 얘기 자유롭게 하고 싶으시면 대표적인 쑤XX
가서 하심 편할텐데......저도 저 계시판 싫어여......거기 댓글들 읽다보면......괜히 성질이 모락모락 나던데....
푸른구름 2005.12.06 16:56  
  그냥 암거나 19금 이 공간을 없애자는 의견에 동의 합니다. 여행을 좋아하고 새로운 정보를 얻고 또 여기서 만나서 친구도 되고 아니면 본인 처럼 가금 글을 올릴뿐 적극적으로 참여 않는 입장이여서 별 관심 없는 공간이라고 생각 했는데 이번에 들어와 보니 아주 많이 문제가 있읍니다. 그런류의 여행을 좋아 하시는 분들은 다른 공간에도 그런 정보만 있는데를 찾아서 가시든지 않이면 직접 만들어서 이용들 하시고 이곳은 지극히 순수(? 이런 표현이 올은지 모르겠지만...예를 들어 가족이나 순둥이들?.. 글쎄요 표현이 좀 그렇킨하지만...)한 사람들의 공간으로 남기여 두었으면 합니다....
고구마 2005.12.06 17:15  
  간단의견을 다실 때 되도록 반말이나 상대방을 비하 하는 말씀은 안해주시길 바랍니다. 몇몇개의 간단의견을 삭제 할수 밖에 없었으니 이해해 주시기 바랍니다.
meg 2005.12.06 18:17  
  그렇게 막말하고 싶으면...싸이트 직접만들어서 하세요
여기가 난폭자님이 직접 돈 부으면서 운영하는 싸이트도 아니고 원
낙슥사 2005.12.07 01:27  
  "난폭자"가 아니라 "피폭자"같구만...얼마전 일본 피폭자 사진을 보니 얼굴도 뭉게지고 코구멍도 없구...언제 핵폭탄 맞으셔수?
pepeholy 2005.12.07 07:03  
  공산당에서 피식..ㅋㅋ... 유치한ㄴ ㅓ ㅁ
제목